切换新版>>

骏捷论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
JJ说“我要做个有内涵的有为青年,中华的振兴全靠我啦 我要常来这逛逛啊‘
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-24 at 14:12 ]

附件 点击查看原图 (88.83 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

先人在引古论今,JJ你要认真听啊,善于总结经验,不断进步,才能立于不败之地啊
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-24 at 14:13 ]

附件 点击查看原图 (71.7 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

垂柳小河,儿女情长,JJ好懂得生活啊!~~~快乐生活快乐JJ
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-24 at 14:15 ]

附件 点击查看原图 (96.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

JJ在金色招牌下章显英姿,展中华之雄威,立车中之杰俊
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-24 at 14:16 ]

附件 点击查看原图 (66.72 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

用啦一晚上的时间,用心写的作业!希望各位TX能喜欢~~~
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-24 at 14:18 ]

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

呵呵~~~开在外面十几天啦,在上海遇到JJ还真不多,只遇到过2个光屁屁的~~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

黑白之间 于  14:37: 在第35楼写到
四门紧闭后就和毒气室一样,把我熏得要吐啦(绝对不夸张)!
哈哈哈~~~那是新旗云!!!!JJ 没什么怪味道,而且还有点微微的体香啊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

simonzhao 于  14:53: 在第43楼写到
能否告之昆山经销商的联系方式。是否以后每次修车和保养都要到昆山?
昆山志同汽车史小姐的小灵通:051251260426,保养和维修全国都一样,只要是在华晨旗下的就可以啦
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-24 at 15:13 ]

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

dadachon 于  15:28: 在第48楼写到
冒昧问下LZ,你买车的钱是自己赚的,还是其它来源?
基本上是05年一年时间里 自己挣的呀!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

duan-mu 于  16:40: 在第49楼写到
请问楼主上昆山牌总共花了多少米?保险是多少?谢谢!
总共     车     105800
     购置税      9042
     保险         7277  (2年 车损,第三者20W,盗抢,不计免陪,中华联的)
     牌照杂费:1100
     养路费:   120×6  (到今年底)
总计:12.39W

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...