切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T顶配+稀有黑色内饰的麦麦作业!另附12条中肯实用的心得体会!

原帖由 bjcy 于 09-08-09 10:56 发表
赞!!!!!!!
右上角的MAGOTAN被安到了左下角;如何操作的,我一直想改.介绍一下.
我上面写啦,,,您看下!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 极辣 于 09-08-10 02:32 发表
真口水楼主的黑内2.0T DSG,老MT 1.8T 6AT郁闷路过~~~
早买早用,我还羡慕你呢 哈

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 chunfang_quan 于 09-08-10 01:07 发表
首先恭喜一下,提了自己喜欢的车。其次BS一下,你这不是放毒么,2年前没有这黑内饰啊,馋死我了~~~
鄙视我吧!每天要自己擦内饰。。。不是一般的累呀

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 小牛怕我 于 09-08-10 00:13 发表
贷款买顶配啊,lz'有魄力。
感觉还是黑内酷,不过还是配拉斯铝比桃木更酷
拉丝铝酷,R36那种网格金属更酷。但俺要的不是酷,是假装高档的商务车,一点都不运动的那种。哈哈,实际上一开起来,秒杀!哈哈低调!低调!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 快乐小焱 于 09-08-09 20:24 发表
哈哈 东风北桥的月福 我也在那办的卡 还有八十多次呢 说不定哪天能碰见啊
正解!我还有98次!到时候你认我哈!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 FrankFrankie 于 09-08-09 20:38 发表
阿stocke_0209,你有一个Friend...
我也是灰外黑内
祝你和麦麦出入平安!
谢谢!平安是福啊!藏着充沛的动力,留着最必要的时候用吧!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 jslyc927 于 09-08-09 20:39 发表
很漂亮  不知道优惠了多少啊
5000。非黑内饰可以优惠8000!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 wxhpyy 于 09-08-09 14:28 发表
请问楼主贴的哪一种膜?我最近也想去贴龙膜,想贴那种透光最高的(前档AIR80,侧后档PP60),不知道是否就是楼主贴的那种?价格多少?谢谢。
哎呀呀,,,型号真不记得了!!但前挡是基本无色的那种,侧后是浅浅浅浅的灰色,贴上后透着原车玻璃的绿色,就是稍微变深了点,但反光确实多了点的绿色了。价格我就写这里了哦,因为是和死爱死的搭配购买的谈判结果,没啥参考价值的,折合约3000出头吧~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 lantowan 于 09-08-09 17:56 发表
2.0T有10个气囊吗?
气帘算4个,前2个,前侧2个,后侧2个。已经足够了呵呵

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 龙车凤撵 于 09-08-09 11:30 发表
看见了以后 我摇摇头 我已经中毒了!超赞的内饰!超赞的配置!不花哨!低调稳重中透漏出一丝丝的杀气!
低调!我要的结果!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...