切换新版>>

骏捷论坛 >  昨天大家就能看到的作业,拖到今天

骑牛看车 于 06-05-18 12:10 PM: 在第47楼写到
楼主买车象买菜一样,真痛快。不打折的保险+1000雷达拿下现车,也算可以了。
就是销售经理看我们比较爽快,所以才从仓库里开了一部4/26的车子
本来我们选的是展厅里的4/13日的
4/26的接缝更加小了,看来华晨的工艺是越来越好了,支持国产~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

duan-mu 于 06-05-18 01:16 PM: 在第51楼写到
请问楼主保险一共保了哪些?价钱是多少?能否把你买车的总价告诉我,还有你是在哪家店买的?我也是上海的,想作个参考!谢谢!!!
我在浦东买的,具体那里不说,js敲诈我那么多钱,不给他做广告,啊哈
新车嘛,爱护一些,保险一共5个,2个强制,不记免赔,盗抢,玻璃,加起来5000不到,零头不跟他计较了,按现在大部分店8折的情况,保险里面他赚了我1000,雷达一般都要600,700,他开1000,多要300,4s店装雷达比较可靠一点,杭州牌照他要价4000
外面找黄牛么2500~~~3000估计能搞定,听说杭州有个道路建设贷款,1500左右,他说也包括了
关键是我们回答得爽快,他开了一部4/26的车子给我们,很爽,特别是那个缝,绝对比网上流传的照片上面的小,今天上海下很大的雨,不方便拍照,下次补上

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

zilishi 于 06-05-18 01:53 PM: 在第57楼写到
LZ你把沙发板凳都坐了地板也不放过,你是下海的还是杭粥的,看你那样,太不地道了,就是小气。
沙发一定要自己坐,板凳和地板其实是想试试看,早上发的,人少,如果晚上发,沙发都不一定能抢到

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

好码572318 于 06-05-18 02:06 PM: 在第61楼写到
佩服,楼主就象绝世武林高手,万人丛中取人首纪如探囊取物。佩服
好说好说,不过阁下此言差矣,中原地区僧多粥少,江南地区情况大不一样,好像上海的车感觉没那么紧张啊,当天提现车一般都是要加价的,所以我觉得2000~~~3000的变相加价实属正常范围

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我在爱卡的第一篇精华,开心啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

更详细的作业慢慢来,现在起步适应了,轰一脚油就好,就是比较费油

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

13312179239 于 06-05-18 10:24 PM: 在第87楼写到
但愿你说的都是真的!!
但愿你不要认为我是托

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

ddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...