切换新版>>

高尔夫论坛 >  抓住经典的尾巴——白色高六1.4T自动舒适版提车作业

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-06 18:40    IP属地:北京

原帖由 cyscys0123 于2013-6-6 16:41发表
<br />我是顶配,不过买了快3年了。。。LZ不觉得这个车加挡泥板有点画蛇添足吗?
<br />是啊,木有挡泥板更漂亮,但俺经常得回村里,有泥路,加挡泥板能稍微管点用,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-06 18:43    IP属地:北京

原帖由 动腰 于2013-6-6 18:15发表
<br />要是黑内就完美了
<br />那是,白外黑内最撘了,但现车就这一辆合适的,销售说,春夏米内多,秋冬黑内多,唉

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-06 18:50    IP属地:北京

原帖由 transist 于2013-6-6 18:39发表
<br />为什么大家都这么看重配置,一定要豪华和顶配,为啥不要更高一级型号的低配版?
<br />个人喜好和对车的理解吧,合适的才是最好的,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-06 21:17    IP属地:北京

原帖由 boya7599 于2013-6-6 19:44发表
<br />和俺的一样哈,也是联合灰老腾+糖果白G6 ,
<br />呵呵,缘分呐,灰腾加白高,夫妻档,嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-06 23:53    IP属地:北京

原帖由 xmm770207 于2013-6-6 22:04发表
<br />恭喜楼主提车,我开始也看的是1.4T豪华,结果SSSS说无限制延期,就搞了GTI了!
<br />呵呵,也想上GTI,可家里领导不让啊!主要是领导用,实用、油耗是第一位的,于是就提了4T自舒……唉

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-06 23:54    IP属地:北京

原帖由 fenglihuang 于2013-6-6 23:08发表
<br />又一个大众粉丝
<br />大众粉丝好多年了,呵呵……

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-06 23:57    IP属地:北京

原帖由 yhgdjjb 于2013-6-6 23:11发表
<br />竟然两个遥控钥匙
<br />嗯,俩遥控;家里老速腾一个遥控一个干巴钥匙,最后还是自己加装了一个遥控,某宝上120元左右,开槽15元

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 lijunjing 于 2013-8-9 14:21 发表
你的RCD510从哪里买的? 多少钱?
老乡,呵呵~~~我在跳骚市场买的,已经站短你了,自己联系联系看看有货没吧,那朋友很实在的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 lijunjing 于 2013-8-9 14:40 发表
呵呵  谢谢   收到了    你的事带后视的吗?
是的,带后视,但我还没接,临时还没想好用什么摄像头,呵呵~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 lijunjing 于 2013-8-9 14:47 发表
我也是打算装   我现在装了一套导航 觉得倒车影像清晰度不行  想装套RCD510  的清晰度应该好点吧
这个我也简单考察过,毕竟是新帕原装的,应该效果可以,你可以去新帕论坛看看有没有晒效果的;但觉得高六牌照架太低了,纠结上什么翻盖呢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...