切换新版>>

福克斯论坛 >  focus一年使用心得,请新童子借鉴并帮忙(P2 11楼增加保险)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

占够了,开始写

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

写完了
多占了3层呵呵
多多顶帖啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 茫茫车海选车难 于 08-06-09 18:33 发表
关于油耗,有些不同意见:
首先是否费油需要有一个公平的比较,至少是同排量,同级车。基于这样一个前提再来看楼主提到的几条:
1,195的宽胎,优点是抓地好,缺点是废油(同级别的车195已经算是窄胎 ...
呵呵,这位兄弟,咱俩的观点基本是一致的
我说focus费油是相对于号称省油的日本车而言
但是,在同样的胎宽,同样的车重,同样的路况下,日本车表现并不更好
所谓日本车省油是建立在窄胎,轻车的基础上的。觉得focus费油的童子,想想你想要什么

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 阳光小福 于 08-06-09 18:48 发表
> 3,小弟拿我车展示给我:热车着车,开空调,开大灯,快速原地打轮,代速发生变化,而且从车外能听出发动机频率变了。小弟说发动机动力不足了,有积炭,需要洗
前两点无稽之谈,第三点让我有点疑惑了。
请1. ...
原来这车就这样啊?谢谢了
想来4s小弟够辛苦的,拉手杀起步,前进倒车的整了好几把,没找出毛病,最后告诉我开空调开大灯,猛打方向的时候代速上升,是发动机需要清洗的标志
呵呵,很敬业啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

3,行驶路况。这条无法改变(这才是关键,7公里路程车还没热就到了,再加上12个灯,给一奥拓开也好不到哪去)
0.8的qq,相同路况下7个半油呵呵

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

谢谢老魏加精

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 熊大熊 于 08-06-16 16:19 发表
LZ有没有挂曾或者撞车的经历啊?
说说关于交通事故方面的经验!
保险加上了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 偶的最爱FKS 于 08-06-18 21:31 发表
问一下LZ,第一次保养车是3000公里,第二次是多少公里保养?谢啦!偶的车子开了也快一年了,跑的路不多现在已开6000公里.
8k,第三次1.3w

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...