切换新版>>

威驰论坛 >  交作业了!

@小火柴@ 于 06-06-29 12:06 PM: 在第22楼写到
我也该拉高速了,是2000公里以后拉吗?
2500以后拉   我也是听说的 呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

奇夫 于 06-06-29 10:06 AM: 在第19楼写到
欢迎新同学!
感谢您的参与。
阿稻 的积分增加 20 点。您的积分 减少了 0 点 。
现在将转入主题页面。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
谢谢 非常感谢!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

林&玥 于 06-06-29 09:38 PM: 在第27楼写到
林:呵呵!我是3500拉的高速,也拉到170,就是噪音太大了,都没法听了.我的是1.5AT的.不知道楼主拉完高速后换没换机油啊?记得一定要换了,要不有小铁屑
啊!!没有换呀!!说是5000以后换机油!!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

xjw1158 于 06-06-30 10:28 AM: 在第28楼写到

1.3的怎么看不到油表和小温表呢?真奇怪!楼主能告诉我,它们在什么地方吗?
油表和水温表是电子的  发动机打着以后就显示了   在两个表的中间!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

有车真烦 于 06-06-30 12:40 PM: 在第31楼写到
[quote]阿稻 于 06-06-28 21:08: 在第8楼写到
脚垫太难看了......
嘿嘿 !!是4S店送的  难看也要用呀!!呵呵

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

三棵草 于 06-07-01 02:28 AM: 在第34楼写到
有空,再多来几张外观内饰的PP吧!
听了你的意见  赶紧拍了一张  发上来了 !:))

附件 点击查看原图 (131.3 KB)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

行为艺术 于 06-06-30 04:42 PM: 在第32楼写到
喜欢省油的车,
是AT还是MT?                                                         :)
MT 的,相当省油了  。磨合期在城市路6个油!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

猫妖yoyo 于 06-06-30 12:27 PM: 在第30楼写到

那LZ可要继续发扬这种爱干净的作风哦。
等下周我拉高速回来,也和你探讨呀
OK !!
一定保持!!等你拉高速回来!!一起探讨!!呵呵

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

chenwc 于 06-06-30 10:59 AM: 在第29楼写到
欢迎    欢迎     
感谢!感谢!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

#紫水晶# 于 06-07-01 10:31 PM: 在第42楼写到
VV外观还是比较漂亮的,我的车拉高速是在京沈高速,也到170了,还行吧。不过现在老在市内跑,又比较rou了。
你的也是 1。3的?
我的还可以了  要是没有开空调  起步还可以!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...