切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  2月21日下午去看了途观,谈谈感受(附赠途锐和途欢)!!!!

准备睡觉
我是个蒸不烂煮不熟槌不扁炒不爆响当当一粒铜豌豆

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蜡笔小小小新 于 2010-2-22 00:03 发表
楼主的朋友比较搞笑,第一张都露脸了,为什么后面又把脸遮住呀。。哈哈
呵呵,他是想让我处理处理第一张,我也懒得弄,就直接给他曝光了!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

今天和老婆又去了一次,老婆到时非常喜欢。大小方面我感觉比第一次满意了许多,可能是第二眼美女吧!呵呵!!!!同时非常感谢南版的精华!!!!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 贝勒爷_kqy 于 2010-2-22 09:36 发表
一个低音炮19800?要么销售是EB,要么上海大众EB!就这么忽悠,不疯也得癫--只有掏腰包,不过掏了腰包那你就上当了!。
是CRV的销售。另EB什么意思?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 aj4616 于 2010-2-22 19:26 发表
老乡帖子看了,这车价格高了还真不值

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 老车娃 于 2010-2-22 21:29 发表
来了来了,呵呵,我看了后怎么一点心动的感觉也没有啊。。。老婆倾向CRV。。。
没有一点心动?再去看一遍!哈哈!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 马儿跑的快 于 2010-2-22 21:31 发表
楼上兄弟,价格不合适,出手途安
估计价格差不了多少!!!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...