切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  【新车作业】1.8T菁英前驱白外黑内+舒适科技包提车一周600km补交作业

原帖由 lijie8995 于 11-08-02 12:26 发表
看来没逃过被强奸的厄运
生活本就像qj 不能阻止的话只好享受了
今天再大的事到明天就是小事,今年在难的事到明年就是故事

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jetta5 于 11-08-02 16:38 发表
楼主好运气,俺们同事的8T四驱菁英加科技包订了一年多了,没有回来
我就差一哭二闹三上吊了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 jetta5 于 11-08-02 16:38 发表
楼主好运气,俺们同事的8T四驱菁英加科技包订了一年多了,没有回来
他可以不断打400的电话投诉

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 郭四1976 于 11-08-03 12:50 发表
发现加了选装包的,胎都是米其林的,那个包真的是很超值,
带pla十探头自动泊车,
1,随动转向氙灯,
2,座椅加热,
3,后视镜倒车下翻,
4,防炫目后视镜(这个不太确定)
说实话有点后悔,当初心急 ...
后视镜没有 其他的倒是都有 而且记忆座椅也算比较实用 两口人开很方便的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 PDA_fan 于 11-08-03 22:46 发表
恭喜楼主提车!
谢谢

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 FIFA青年军 于 11-08-04 08:52 发表
的确不错!!!
多谢捧场

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 只爱丰乳肥臀 于 11-08-03 19:25 发表
头像很赞啊

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 tangtang070613 于 11-08-07 08:56 发表
加价了吗? 加多少啊? 哪提的? 谢谢哥们 我的等了5个月了 白两驱 费劲啊
加了1万 北京西南三环某ssss店 需要的话可以站短 我等了三个月 也很费劲 特别是这个选装包 要不是它不到一个月就能提

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 源泉YH 于 11-08-07 12:50 发表
办完总共多少米,报个实话给我哈!另我看到你尾部整一个4驱标志扒上面冒充4驱呵呵。
怎么还有科技包,生活在伟大领袖的故里怎么那么安逸,我们在边疆就没有这等包事。
裸车25.18+1.1科技包+1万+2.36购置税+9616保险 其它的贴膜什么的就不提供了哈 不具备什么参考价值 后面那个标贴上去还是蛮好看的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 ranbor 于 11-08-07 10:44 发表
真不错!! 白的就是好看
谢谢 都说白的漆面软 但是显得大一点 而且老少男女都能开

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...