切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  【新车作业】1.8T菁英前驱白外黑内+舒适科技包提车一周600km补交作业

查看 35.7W | 回复 42
【新车作业】1.8T菁英前驱白外黑内+舒适科技包提车一周600km补交作业
上两周的北京阴云密布,上两周的北京阴雨绵绵,跟心情一样总有阴霾不散的感觉。通过和经销商、400的协调努力,车总算是到了,和当初订的如出一辙。还算是有点高兴事儿。
    上周二刚好赶上大晴天 ,于是提车、验车、上牌。过程不细表了,天太热了就没来得及照相。随后贴了3M的膜。。。接着又是连续好几天的阴雨。本人也比较懒散,没怎么照照片,主要觉得停家楼下照吧,老头老太太不够白话的,停公司楼下吧,怕同事看见说自恋,今天刚巧到得比较早,掏出手机小拍了几张,大家凑合看吧,实在是对不住了

提车一周的用车感受:
    1、起步的确肉啊,加上磨合期不敢很给油,我都想下车推一把了,以后起步还是需要S档配合一下试试的。
    2、油耗基本可以接受,油表显示可见下图,我自己计算加了500元97#汽油,跑了600公里,当然这个的前提是我3环路上班改道5环路,每天多跑30公里左右,目的是5环不堵车,不用走走停停可能会对磨合有好处,同时尽快度过磨合期,周末去了2次房山,莲石+6环,一路巡航。
    3、减震比较生硬,坑坑洼洼的路面路感很明显,稍微大点的坑洼后排略颤。
    4、前挡视野没有想象中的开阔,不过也刚刚好。
    5、舒适科技包相当给力,不枉费当初的苦等。随动转向可以在晚上提供很好的光线照明,特别在郊区小路和小区里,那些阿猫阿狗们多了份安全保障;氙灯的照明范围和穿透力中规中矩恰到好处;自动泊车在卖场车库用过两次,便捷安全,科技感十足,第一次停的相当骚气,让我一度怀疑我是否可以开出去,还好后来后面的车先走了。
    6、后排乘坐空间相对充足,178的老爸和165的老妈坐在后排一点都不拥挤,腿部空间还很大,天窗卷帘打开的话显得头部空间很开阔,老妈一个劲的说中间再坐个孙子就更好了。。。呵呵。
    7、后备箱着实tmd让人蛋疼,上周日去南站接了个朋友,他的大号行李箱险些没有放进去,话说我后面只有半箱矿泉水而已啊。8、车窗清洗剂比较费,前挡后档大灯清洗,发现以后需要常备一桶了。
    提车一周的感受基本如此,本人不是车托也不是车黑,劳烦大家轻拍,不同意见或者我那些地方评论错误还望大家多指正。
    人无完人车无完车,选择途观,开着心里舒坦就行了,雨雪天气很少出门,长途飞机,郊外有霸道,短途完全可以胜任了,另外工作时间不长,银子有限,就认定了2驱菁英+科技包,个人觉得性价比最高。
    接下来会陆续将感受和问题发上来和前辈们多交流,祝大家平安驾驶、万事顺意。。。

今天再大的事到明天就是小事,今年在难的事到明年就是故事

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (85.85 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

科技包加了多少米

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

真不错~~~
从花开到花谢的结果,请你忘了我~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

您成功向版主推荐了帖子 《1.8T菁英前驱白外黑内+舒适科技包提车一周600km补交作业。。。标题要长。。。》
从花开到花谢的结果,请你忘了我~~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 hhtgao 于 11-08-02 09:37 发表
科技包加了多少米
1.1万大米

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 芳草无心 于 11-08-02 09:39 发表
您成功向版主推荐了帖子 《1.8T菁英前驱白外黑内+舒适科技包提车一周600km补交作业。。。标题要长。。。》
多谢支持

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

可以啊,我定的和你一样的车没加料技包加个导航也要3500米,不合算了,不过加科技包的车还得等吧,疝气灯不错

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 hhtgao 于 11-08-02 09:49 发表
可以啊,我定的和你一样的车没加料技包加个导航也要3500米,不合算了,不过加科技包的车还得等吧,疝气灯不错
这个选装包的确比较划算的,谢谢您夸赞

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主你等了多久拿到车的

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...