切换新版>>

普拉多论坛 >  与普拉多的第一次亲密接触 GX4.0简单体验作业

原帖由 游天下GOLF 于 09-08-04 08:58 发表
你说PLD的方向盘硬,我倒觉得LC100的油门重。LC100的方向盘也不轻啊!
那就是我开的那台车方向有问题   
我开着100去试驾了一次奔驰c   回到自己车上感觉什么都轻   方向阿油门了

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhaokai4007 于 09-08-04 16:35 发表
感觉还是减震有问题,普拉多偏城市一些。但不要和途锐和大奔比,丰田的口号是耐用,技术不一定最先进,但皮实。三十年前的口号多好,有路就有丰田车。公路,砂石路和土路不是LC的强项,LC的强项是在最恶劣的环境 ...
日本当年要求入常一个理由就是他们掏的联合国会费多  好多都以实物的形式
比如联合国用的两个车型 途乐和陆巡 都是非常简陋的但是又最耐用的

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 游天下GOLF 于 09-08-04 10:20 发表
我老哥有台LC100,顶配。经常我们回老家,各开各的车回去,回来的时候,我们住得很近,他经常喜欢叫司机开我的车GX4000,我开他的LC100,在车上一起聊聊天什么的,我总是感觉提速绝对没有我的车快,油门重,方 ...
看来100没有120灵巧是个共识   差就差在厚重感上  
能把两点都结合起来的是不是lx570呢。。。。   太贵了。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 风里密码! 于 09-08-05 19:50 发表
我的车就是GX4000,方向盘也是很轻的,至于晃,其实换两根防倾杆,对晃悠问题能改善一点!
丰田RAV4我试驾过,也是晃的厉害,感觉比普拉多还晃,哈
就在市区走了 没感觉晃。。。。 就感觉悬挂硬了。。。。
看来方向确实是个例。。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 红牛05 于 09-08-05 23:41 发表
我的GX改成硬的弹簧和减震,前后和左右晃悠的程度明显改善,但是舒适性下降,车子变硬了,整体感也增强了,向轿车靠拢(比较像golf的底盘一致性)。
LC100更加沉稳,但提速不如GX。
GX方向盘已经很轻了, ...
更硬了车子   GXR的100的悬挂什么感觉啊
再次印证了方向盘的问题

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 bjbean 于 09-08-08 08:04 发表
嘿嘿,来北京吧,VX给你开
  关于窜的感觉,很容易体会,就是斜着加油过减速带....
   另,方向盘很轻,非常轻
哈哈  好啊好啊

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 solomonhan 于 09-08-21 17:06 发表
跟lancer同感,Prado的方向确实比较沉,揉库比较费劲!
晕了  本来确定了那个车有问题了。。。。。现在又迷惑了。。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...