切换新版>>

骏捷论坛 >  老_司机的骏捷一万公里作业

这个东西也曾存在故障,打开后不能正常关回了。因没有经验强行关上,导致变形,二保时不能修复,师傅说如果要修复只能板金喷漆(水平低得不能再低了)。最后经过思考自己才用一塑料袋搞成条状,放在盖板内关上往外拉想拉出多少就多少,搞掂。(修复前的照片)[/size]
[ Last edited by 老_司机 on 06-10-15 at 01:46 ]

附件 点击查看原图 (27.24 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

JJ的后备箱开口是小了一些,想放进大件的家什看来是不容易。但容量应该还可以吧!
[ Last edited by 老_司机 on 06-10-15 at 01:10 ]

附件 点击查看原图 (55.77 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

八千公里时右前门玻璃降下来后,再也上不去了。自作聪明认为是拉绳脱轨,就近处理一下(因专修店太远了),估计会很快的。没想到是这样,这个东东质量不可靠啊!修车师傅说这种结构的玻璃升降器本身就不耐用。听说华晨已经换了三家配件供应商了,就再把这个也换了吧,质量好的估计也差不了几个钱,你就多些注意细节吧。
[ Last edited by 老_司机 on 06-10-15 at 01:11 ]

附件 点击查看原图 (56 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

湛江没配件,只能用很土的方法固定好玻璃。电告茂名专修店,还好第二天配件到换总成。虽然免费换了而且很快,但我又多花了200米的路费和油钱。提醒同学们,有问题一定要到4S店解决(我的是没办法的,如果没处理又怎能开100公里到茂名?那几天都是下雨天啊),否则分分钟不认帐不给索赔,我的就差点不给赔。
[ Last edited by 老_司机 on 06-10-15 at 01:12 ]

附件 点击查看原图 (38.31 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

有了JJ真方便!到住地部队体验生活。首长也说JJ漂亮!下图是水陆两洒坦克。
[ Last edited by 老_司机 on 06-10-15 at 01:14 ]

附件 点击查看原图 (32.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

水陆两用运兵车。可运载十一名兵员。
[ Last edited by 老_司机 on 06-10-15 at 01:15 ]

附件 点击查看原图 (39.35 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

实弹射击。老兵的功底还在:冲锋枪10发100米命中96环,手枪5发50米命中34环。
[ Last edited by 老_司机 on 06-10-15 at 01:16 ]

附件 点击查看原图 (66.59 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

作业完成!以后有新情况再及时汇报.
[ Last edited by 老_司机 on 06-10-15 at 01:17 ]

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

puppyne 于  01:41: 在第22楼写到
说得真好,赞。
能详细说说骏捷磨合期的注意问题吗?
我的JJ磨合是比较特殊的,就在三天内完成.还没有回到家就已经搞首保了.我的磨合主要是最高时速不超120公里,常有意多用一下各个档位,还有就是加减速比较平顺.
[ Last edited by 老_司机 on 06-10-15 at 01:58 ]

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

Jerry.unique 于  10:54: 在第59楼写到
96环 牛人啊!◎
过奖了!只打了6个十环.还有一哥们一起去的他还比我多一环.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...