切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  看车,试驾,感受,兼谈A5

顺带亮一下我儿子,买明锐(参数|询价),也是希望我儿子能坐的安稳,安心
对了,暂时还没定下来买,资金还没到位,所以作业暂时是没法子上了,下半年吧。。。。。。

附件 点击查看原图 (37.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

说明一下,我儿子后面那个人不是我,我儿子跟我长的差不多。。。。。。臭美一下,哈哈,我睡觉去了,各位TX也早点睡吧,安啦。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 人扬悟道 于 07-07-01 23:56 发表
哈哈哈, ,独立兄弟是哪儿人啊。。。
  温州地区一个小地方的,但也有时在杭州,大学也是在杭州读的,有感情啊,如果这几年能赚点钱,希望回杭州定居。。。。。。
(我的高尔车也是杭州牌照的)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

睡觉之前再说下,希望 预感兄弟能顺利上版主。。。。,各位兄弟晚安

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 wang1177 于 07-07-02 15:06 发表
按揭需要三年投保,但与打折没有关系啊,应该都是七折,是不是4S有意讹你啊!!!
我也搞不清楚,反正销售MM说是88折,而我自己拿去保,朋友会给我7折的。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

谢谢TX们的支持,呵呵

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 relleber 于 07-07-02 21:35 发表
a5跟这个车没法比吧
A5是跟我的高尔车比的,不是跟这个比。。。。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 sunzzq 于 07-07-03 16:49 发表
按揭自己到银行去办好了,很方便的,利率又低,费用又不用交!
关键是我的房子已经公积金贷款抵押了。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 bjniewei 于 08-01-11 15:33 发表
哇,不是吧,楼主都见不到了啊,不过楼主那朋友为什么要换掉西耶那,买A5呢,两款车都开过,A5的操控性还没有西耶那好啊
哈哈,这个问的好,他都被我们骂傻,他说的,西耶那开了六万多公里,有几个毛病,有一次还把他扔半路了,懒得修了,而且又觉得A5配置高,便宜,又蛮大,又有新车开,所以就换了,不过前提是,他这个A5也就是准备开个二三年过渡的,然后准备买奥迪。。。。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...