切换新版>>

新速腾论坛 >  (有详情)下班途中定速巡航出现了两次自动加速

原帖由 加菲887 于 2012-7-12 17:46 发表
你确定你正确使用了吗?
今天特意又走了那个坡,没有异常。应该不是使用不正确的问题,基本上出去都有一些路段很好的,都会用巡航的。
没有神车,只有神人——出于某种偏好而不客观地推崇某车,并以打碎牙往肚子里咽的信念和精神予以捍卫——误己误人!!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ddrram 于 2012-7-12 15:50 发表
才多久的车呀。。。记得时间不长吧。。。怎么那么多问题呀。。。。
上饶鄱阳的,在九江上班呢呵呵
上饶有个同学的同事是速腾,当时是喝同学喜酒,速腾同志很忙就没多聊,当时就很想问上不上爱卡,是否认识老鹰和羊羊哈哈。没有合适的机会没问
没有神车,只有神人——出于某种偏好而不客观地推崇某车,并以打碎牙往肚子里咽的信念和精神予以捍卫——误己误人!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 ddrram 于 2012-7-12 20:40 发表
先查下你自己巡航使用是不是都掌握了。。然后再查巡航是不是有问题。。。。
鄱阳。。。???,那更是老乡了。。。还以为你是九江的。。。。
确定是巡航偶发的问题,可能天热速腾也抽疯吧哈哈

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 1372072006x 于 2012-7-13 03:48 发表
我也遇到过,后来查了下发现是车子默认你上次设定速度,然后自动加油到上次默认速度,一到那个速度,就不会加油了!
不是这个原因,我当时就确认过了,拨到off的位置重新开始巡航还是如此。
谢谢你帮我排查问题

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 njszhu 于 2012-7-13 13:48 发表
秀才遇到兵 有理说不清。懂吗、要学会体谅没文化的人。。。因为没文化真可怕
不要这样说。卡罗拉没有问题可能是实情,他边上的速腾朋友一脸郁闷可以看出他们探讨过速腾和卡罗拉小毛病的问题。
我没有把卡罗拉当没文化的人,只是觉得他对于一辆车的评价太过于简单,或者他并不理解一辆好车的内涵,正如你所说的操控,或许就是他不看重或不理解的地方。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 咖啡猫88 于 2012-7-13 13:57 发表
haha 悍马N部。。那一定是大富豪,,失敬了。。。
懂车的,誰会买一捷达呀,要品质没品质,毛病多多你还说要忍着,要配置没配置,新款比旧款还低档,要悬挂没悬挂,要啥没啥,再加上某些DSG车型。。。。 ...
还是就事论事吧兄弟

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 nephrite 于 2012-7-13 19:36 发表
是不是不小心按着加号键了?
没有呵呵

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 fevergirl 于 2012-7-19 12:30 发表
定速巡航至少要80+以上才可以使用。
20以上就可以了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 ljxyhzn 于 2012-7-15 00:27 发表
上坡冲 是正常的
是速度表,不是转速表
不正常

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 fevergirl 于 2012-7-20 10:31 发表
听一汽大众特约维修的一位技术经理告诉我,最好在80+使用,否则会不起作用,我没有研究过,只是把听到的相告,估计楼主那个问题会不会是速度不够造成的。
不是的,在20以上的速度我都经常用到,基本上出去就用。我们在小城市边上,有不少路段可以安心地定速。从来没有遇到过巡航的问题,自从前一段时间偶尔出现了失效之后,陆续出现过几次,最近一周没有遇到过,自动加速的问题也没有了。怀疑是接触不良的问题,继续观察吧,不是严重的问题,不去4s,太不信任4s的水平了。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...