切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  提车了,拥有尊驰2.0手舒的艰苦历程及用车作业

tonney9378 于 06-03-05 16:04: 在第20楼写到
有个问题想问一下 手舒的轮毂本来就是铝圈吗???
四轮都是铝圈,但备胎是钢圈~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

pku043 于 06-03-05 17:29: 在第27楼写到

GOOGYEAR~
正解,固特异的胎感觉还不错,只是胎躁比米胎大了一点
[ Last edited by 伤心太平洋 on 06-03-05 at 21:29 ]

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

忠心中华 于 06-03-05 20:48: 在第28楼写到
恭喜.恭喜咱们都是手舒
嘿嘿,同喜啦~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

CHNUSER 于 06-03-05 17:21: 在第26楼写到
参与评分
用户名: CHNUSER [退出登录]
作者: 伤心太平洋
伤心太平洋的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 提车了,拥有尊驰2.0手舒的艰苦历程及用车作业
评分理由: 这贴一定要+ ...
感谢啊,希望我的作业能带给大家需要的信息~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

问大家个问题,新车里面的味道有什么好办法解决吗?昨天太阳爆晒以后俺刚进车的时候差点被呛出来~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

老路 于 06-03-06 23:06: 在第35楼写到

你的故事, 很有借鉴性....
1)因为你原来有车, 并不着急, 一定要等, 自己最满意的时刻...
2)正是你原来的JILI, 使你了解了车, 而且对车并没有很多神秘感, 车, 总是个麻烦, 有点这那的...
3)正因为 ...
老路说的对,俺以前的吉利豪情确实让我对国产车的印象很好(不过当地吉利4S的维修水平真的不敢恭维),这也是我决定第二辆车也买自主品牌的原因,其实我定尊驰的时候亲戚都帮我联系了丰田4S的老板,说是买corolla或vios都可以给我优惠,而且极力推荐我试驾,唉当时真的有点不对我连试驾都没试驾,是不是太不给面子了?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...