切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我家的白尊,在第7页又新上PP了!

大家别激动哈,这是JS送的加装的一套真皮,做工自然不如原装的。
不代表华晨的内饰做工水平

附件 点击查看原图 (141.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,我的车号还是电脑随机抽的~~运气好吧?感觉像中了500万一样,哈哈
DVD屏幕是可以折叠收进去的。是不是触摸屏和能不能支持GPS没啥子关系。只要主机支持视频输入或者主机自带GPS就可以了。
快过年了,给大家拜个早年哈:大吉大利,心想事成!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

中华之光 于 2006/1/29 10:49: 在第70楼写到
哥们你是不是住在西区花园,我是成都,刚订了一台ZC,以后多联系!
诶?你杂晓得呢???

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

微风过客 于 2006/1/29 13:49: 在第73楼写到

DVD多少米?
安装起来麻烦吗?
ZC 6CD是难看,迟早要改掉它的
我是把原装的机子抵了些钱,然后再补了2000多换的。装的时候就只需要把线头改一下,然后和机子的线接上就OK了。倒也不麻烦

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

今天新贴上车标,给大家秀一秀
感谢猫版的热情送标,哈哈!
大家对ZC还有什么想看的地方尽管开口,这两天正好闲着没事做~~

附件 点击查看原图 (185.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

再来PP

附件 点击查看原图 (173.22 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

附件 点击查看原图 (190.08 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

内饰来了~~~!!!

附件 点击查看原图 (159.86 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[ Last edited by shengzhaowei on 06-02-05 at 23:59 ]

附件 点击查看原图 (176.92 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

继续

附件 点击查看原图 (146.17 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...