切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0t白迈12000km用车感受,问题咨询,音响改装及图片分享

后备箱低音单元安装

附件 点击查看原图 (77.9 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 simonmeng 于 09-05-12 22:13 发表
我的换挡也有明显顿挫感
在4档时,如果松油门,即使没降到3档,也会有顿挫感,不知为何。
我的车异响是在副驾驶台,我经常让我家LD拍拍它,“这孩子,太不听话了
方向盘打死的时候只有微弱的声音,L ...
咨询过好多老司机还有4s的朋友, 都说最好3000的时候自己换一次, 对发动机非常好. 建议还是换了吧, 只用一大桶就行, 因为不用换机滤, 300元多点...

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 simonmeng 于 09-05-12 22:32 发表
好,那改天我也去换一次。不过,免费首保可以拖后到多少公里?我看你是9000公里做的首保?4S店没什么疑义吧。
只要购车发票时间的一年内去, 4s没有任何问题.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 humduke 于 09-05-13 09:22 发表
[quote]原帖由 yazi9900 于 09-05-12 21:27 发表
北京提车时拍的.. [/quot
在捷亚泰提得车?
是啊...你咋知道????????

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 为了车子而爱咔 于 09-05-13 15:36 发表
音响和隔音一共改了多少?说说价钱可以吗?
一共8000多点...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 ylt5183 于 09-05-13 16:26 发表
从轮毂上看,楼主的车应该是1.8T的吧.
应该是一样的, 我是2.0t

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 御风行1 于 09-05-21 16:26 发表
2.0T DSG原厂用的什么喇叭,有换的必要吗?
4000块,换喇叭还是换R36方向盘呢?
不知道DSG 的有没有变化, 我的车原厂是德国蓝宝的, 如果不是太在意音响效果那就不用换了.
R36带换挡拨片的方向盘4000元吗? 我也想换...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

好久了,都没人看了,,,自己顶一个。。哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 大胡子不在 于 2010-2-3 18:49 发表
yazi也是青岛吧,你的音响是在哪里换的?效果怎么样啊?
在江西路车之友改的, 应该是目前青岛唯一一家专业的地方, 效果还不错, 我很满意。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...