切换新版>>

福克斯论坛 >  我的提车作业(不断更新中~~)!!

第四张外观

附件 点击查看原图 (62.39 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱K实在是太慢,俺真的没时间上传那么多图片,大家临时先到//www.MYFOCUS.cn/bbs/read.php?tid=5359&fpage=&toread=&page=1看看,那边我也没发完,要开会了,回头再发。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

shall-zeng 于 05-12-05 19:48 PM: 在第40楼写到
恭喜楼主!塑料雨垫是有好大的气味,偶的经验是打开热水器,用热水冲洗几分钟,然后挂起来晾几天,即可去那股难闻的气味.
多谢了,
不知道大家对我的这种引导大家到那边看PP的做法是否合适,我也是没办法的办法,只是想跟大家共享一些好东东,主要是这边上传太慢了,这边版主也不要有意见,你可以看看啊,我的文字作业可是先从这边发的啊,能给俺加点分吗?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

是真的吗?听到了你的话心里感觉踏实了些。
    说说今天的活动吧,今天一天跑了大概在50KM左右,车速在80KM的时候瞬时油耗显示是7.6~9.3之间,与油门加减当然有关系了,不过看着油量指针眼看着走,好心疼哦,虽然是单位补贴的,但还是感觉有些。。。。
    告诉大家个好消息,今天上午把车牌取回来了,虽然车号不是原先期望那么好,但感觉也可以了,好像这个5啊8啊9啊什么的特别和我有缘,手机尾号也是这些,大家都说很好,我也不知道是不是真的5889,大家感觉如何?
    顺便再上张后排空间照片,谁说空间小?

附件 点击查看原图 (72.85 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...