切换新版>>

奔腾论坛 >  冲动10分钟,奔腾2.0AT与君威2.5飙车记

原帖由 中国神话 于 08-01-07 10:07 发表
论坛发言不能作为凭据的,呵呵。
谁知道说真的假的,照片都可以PS的。
只要奔友不不把我车牌号,告诉JCSS
绝对没事
众志成城,抗震救灾,灾区期盼你,灾区感谢你

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 中国神话 于 08-01-07 10:21 发表
告诉也没有关系,这里的发言不能作为有效证据的,放心。
南京马6事件是因为影响太大了,而且车主承认了,不然不能予以追究的。

JC正忙到到各路口逮,
挣过年钱,我的就小KISS了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 obnxp678 于 08-01-07 12:57 发表
好!·有种。下次建议再和宝马来一次看谁厉害些
嘿嘿,可以与3系比一下
其他系,就算了!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 黄金灿烂 于 08-01-07 15:23 发表
花哥我觉得你应该记住他的车牌,下次来个奔友围攻君威事件。
脾气硬是毛
就这样我都觉得冲动了!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 davidest 于 08-01-08 12:41 发表
等红灯的同时,我观察他,估计要与我拼起步,我眼盯红灯,记时器到5秒时,我右脚同时踩住油门和杀车,转速在:4000,嘿嘿,发动机沉闷声音中带种怒吼,红灯:5 4 3 2 1,我突然把脚上的杀车松掉,油门保持4000的转速,只听到我 ...
右脚横向点!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

松杀车的同时进D

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 dy12366 于 08-01-09 17:51 发表
安全第一啊,我也看好奔腾例如。我现在开一千里马,小啊,俺1.75米,嘿嘿u
嘿嘿,千里马换奔腾的好多啊!
又一位兄弟!
我们那时候买车确实没啥好车!太好又买不起.开几年千里马,总体感觉还不错!
不过奔腾更舒服!!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

千里马车友会还好吧,很久没去了!!!!!!!!1

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...