切换新版>>

奔腾论坛 >  冲动10分钟,奔腾2.0AT与君威2.5飙车记

查看 39.3W | 回复 111
冲动10分钟,奔腾2.0AT与君威2.5飙车记
    1311点,与朋友聚会后,我们一行3人喝了瓶洋酒,然后我有急事一个人先走,当我杀到羊西线主干线的时候,前面一辆大笨牛(卡车),慢悠悠的挡住我的去路,我观察后面有10处有车过来,因为相信奔腾的动力,马上打起转向灯,大脚油门一下成功变道,由于后面车速度很快,我虽然成功变道车已经摆正行驶,后面车还是杀了一下车,
   NND,估计因为这就把后面车惹到了,他然后借公交车道,猛地加油,也不打灯,一下从我车的右道转到我车前面,令我哭笑不得的事发生了,前面又没有其他车,他突然踩杀车,我本能反应彩杀车,幸好奔腾车制动效果不错,杀住了,庆幸阿!朋友当时还说再开一瓶XO,被我拦住,不然我想酒多了反应迟钝一定追尾,到时候还要弄个全责,还醉酒驾驶,真是万幸!!!
  本以为,他这样做一下,就开车走了,没想到的事他突然加油,突然又杀车,反复进行2次,当然我只有跟到杀车,这下把我多年前已经收敛的脾气惹出来了,NND,你不就是一君威(参数|询价)2.5嘛,我油门突然提高到4000转,自动连退2档(奇怪以前猛加油的时候车要钝一下这次居然只有轻微的感觉,不知道是爱奔故意配合我还是磨合期已过),酒精的催化配合发动机激情的怒吼猛地向左边道,一下就到君威左前面道,君威车估计没想到,他反应过来,马上加大油门追,我岂能再让你跑到我前面,于是我又加到5000转的转速,推背的感觉真爽,一下就超出10多,哈哈,君威急红了眼,继续猛进,不过距离并没拉近,这时我发现前方是红灯,省点油,不想杀车,松掉油门,君威继续猛加油,哈哈,终于超过我了,等他发现前面是红灯时,我以为他要冲过去,结果没有,只听见刺耳的刹车声音,车身过线,电子眼连续3张闪光拍,我愉快地平稳停车在线内!
   等红灯的同时,我观察他,估计要与我拼起步,我眼盯红灯,记时器到5秒时,右脚同时踩住油门和杀车,转速在:4000,嘿嘿,发动机沉闷声音中带种怒吼,红灯:5 4 3 2 1,我突然把脚上的杀车松掉,油门保持4000的转速,只听到我的爱车前轮子发出叽叽的2,轮胎打滑,起步慢了1,不过马上速度提升相当快,大概5秒钟,就超出君威5以上,继续加油到5000,距离慢慢拉大到10以上,马上到2环路了,由于过主要交通路口我不得不放慢速度,安全第一,这时的君威超到我的前面向左转弯向火车北站方向,我本来计划直行到一环路,我靠,他这么一来,逼得我只有转向与他一样的路线,不然我就得撞上他,这个口子是禁止左拐的.这时的我因为激动大脑被上涌的血冲满,不等车子摆正,马上切换到手动档,我一脚油到底,转速飙升到6000,速度50 60 70 80 90 100 120,由于怕烧坏转速表只有拨档,这时发现已经超出君威20多米了,马上到130,市区道路啊,心慢慢平静下来,何必呢,于是降到110
心想,他要超就等他超吧,结果他没有,于是我就扬尘而去!
奔腾没丢我脸,当然我的驾驶技术也没丢奔腾的脸!

后记:开车要稳,心要静,不堵气,酒后不开车!

众志成城,抗震救灾,灾区期盼你,灾区感谢你

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢沙发了。
揽世界科技展红旗
拥民族热情开奔腾
再筑长城远驾哈弗

常州车群79356346
--------

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

好是好!
但俺不赞成!
此帖不予加分!
奔腾QQ群:34776864(俺嘴大,容易得罪银!)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

和君威,哪个大笨样,4速自动,比安全、舒适、静音还行。
驾驶感,一边待着去吧。
揽世界科技展红旗
拥民族热情开奔腾
再筑长城远驾哈弗

--------

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 河马-杭州 于 08-01-04 12:19 发表
好是好!
但俺不赞成!
此帖不予加分!
你个死马,人家故意惹你,难道就这样不管吗!
不服气啊,难道奔腾就这么不起眼!
我在给我的奔腾露脸!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 河马-杭州 于 08-01-04 12:19 发表
好是好!
但俺不赞成!
此帖不予加分!
你不加,我加。真是的。
揽世界科技展红旗
拥民族热情开奔腾
再筑长城远驾哈弗

--------

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 中国神话 于 08-01-04 12:20 发表
和君威,哪个大笨样,4速自动,比安全、舒适、静音还行。
驾驶感,一边待着去吧。
对的,他小看我的奔腾和驾驶技术!
以为我好欺负!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

呵呵,安全第一!
闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...