切换新版>>

甲壳虫论坛 >  交作业。。2006年 new beetle seattle

原帖由 aizihao9 于 10-11-10 20:13 发表
哈哈,支持远在美国的朋友的作业!
谢谢。。。一直都很喜欢甲壳虫。。。基于美国的车价。。终于如愿了 O(∩_∩)O哈哈~ 虽然是二手车。。。但还是很开心的

来一张正前方的
可惜不是在上海不然我一定会充分利用前方的空间。。。把我的虫虫打扮的漂漂亮亮

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

quote]原帖由 qingxie1987 于 10-11-10 20:18 发表
谢谢。。。一直都很喜欢甲壳虫。。。基于美国的车价。。终于如愿了 O(∩_∩)O哈哈~ 虽然是二手车。。。但还是很开心的
来一张正前方的23214336
可惜不是在上海不然我一定会充分利用前方的空间。。。把我 ... [/quote]
这个米奇可是我从上海千里迢迢带来的。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 qingxie1987 于 10-11-10 20:21 发表
quote]原帖由 qingxie1987 于 10-11-10 20:18 发表
谢谢。。。一直都很喜欢甲壳虫。。。基于美国的车价。。终于如愿了 O(∩_∩)O哈哈~ 虽然是二手车。。 ...
前几天看到论谈里德甲壳虫贴钻。。决定DIY

自己动手丰衣足食。。

没有那个MM的耐心。。所以就直接买了贴纸。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 qingxie1987 于 10-11-10 20:24 发表
前几天看到论谈里德甲壳虫贴钻。。决定DIY
自己动手丰衣足食。。
没有那个MM的耐心。。所以就直接买了贴纸。
对了今天还收到亚马逊网上订的AUX线。。。
不知道中国多少前。。在这里超便宜。。加运费才2.5 美元。。。
插上我的小黑。。。美美的上路啦。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 qingxie1987 于 10-11-10 20:31 发表
对了今天还收到亚马逊网上订的AUX线。。。
不知道中国多少前。。在这里超便宜。。加运费才2.5 美元。。。
插上我的小黑。。。美美的上路啦。。。
开始啦。。。。。
今天就贴了三个甲壳虫的标志就已经觉得腰酸背痛了。。。这佩服那个MM的毅力和耐心。。。
明天继续。。。希望不要半途而废

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 xxaibo 于 10-11-10 20:31 发表
最爱最爱的宝瓶蓝 ,可惜国内没有这个颜色,怨念中~~~~~~~~
原来这叫宝瓶蓝。。。学习了。。 。。看到你的贴钻作品。真的很炫。 。。
鄙人正在盗版中。。。惭愧惭愧。。实在没什么创意就照着贴了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 chiron_888 于 10-11-12 05:08 发表
合人民币多少钱买的
官网上新车时2万6美金起价--敞篷版的
二手车就根据年代和公里数定价。。。
美国二手车是相当便宜的。。。
无论新车,还是二手,比起上海的车价对折有余啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 qingxie1987 于 10-11-09 20:57 发表
上个星期刚入手的 2006 年 new beetle GLS 2.5
是在美国西雅图买的二手车。。价钱是相当的实惠了。
可能是美版的beetle 排量方面也继承了美国车的一贯特征-排量大。。。2.5L
颜色是天蓝色的,还蛮特 ...
先来个细节的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 qingxie1987 于 10-11-12 22:42 发表
先来个细节的

一个多小时已经
出具规模了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 qingxie1987 于 10-11-12 22:44 发表
一个多小时已经
出具规模了
大功告成。。。我得意的笑

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...