切换新版>>

新速腾论坛 >  10款手动黑色冠军 已经提车!说说第一天驾驶感受!希望能够跟各位分享!

原帖由 yuzhenglei 于 10-11-15 08:41 发表
恭喜阿@@
苏州现在速腾很多的
是的 常熟这边的冠军 不是很多也许我出去的少没瞧见吧!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 RAV4R 于 10-11-15 18:24 发表
新冠老冠?
2010款的  11款我们这还没有

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 xjm9868 于 10-11-15 18:12 发表
手动市区开车太累  一堵车  老是起步  脚都麻了
是的哦 但是男的开手动的 还是不错的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 *BG4STE* 于 10-11-15 12:39 发表
顶顶顶   自家的兄弟,可俺还在手动冠军已君威间纠结??????????
决对选择 手动冠军 理由:动力充沛 安全稳定 内饰细腻 沉稳大气 不用去考虑其他的车子了 !

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 请叫我“番茄” 于 10-11-16 10:28 发表
啊?为啥我见到的飞歌黄金版,才卖4500?黄金版比祥运版还高一个级别吧?
我觉得楼主遇到的这家伙,太黑了
恭喜楼主提新车
谢谢哦  黄金版不一定比较适合冠军的
考虑祥韵版吧 论坛上评价蛮高的 功能也蛮多的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 pilipililei 于 10-11-16 11:05 发表
我也刚提了AT冠军,没什么太大感觉,不太想改,开个2年再说
也可以咯 冠军车本来就不错了 操控性好 稳定性更不用说了 恭喜哦

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 dying_or_love 于 10-11-16 12:08 发表
买速腾冠军的车主不是看中舒适的配置像座椅电加热电动座椅其实有没有无所谓
225 45 R17的固特异胎噪向来很大 楼主习惯就好
4S店说的原装导航指的是RNS510么 才5000? 要是的话楼主必须搞两个
最后恭喜楼主提 ...
貌似不是的哦 我比较中意飞歌祥韵版了 其他的不做考虑

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 Challen007 于 10-11-16 13:46 发表
冠军版没有自动防眩后视镜,跟偶的1.4T手动技术型的后视镜一样,都是手动的,说简单点,就是用后视镜下边的一个可以向前、向后扳动的小拉杆调节。遗憾!
这个貌似可以去装的吧
  17减配厉害 我们都习惯了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 蜗牛追天鹅 于 10-11-18 16:00 发表
为什么不等11款的啊?7速的变速箱很先进也不那么耗油……
DSG貌似还不是很稳定的 手动比较踏实 开习惯了都一样

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...