切换新版>>

乐风论坛 >  已经提车了,哈哈~!!!(不断更新(59楼更新)。。。)

不爱宝马爱俊杰 于 06-04-04 04:08 PM: 在第50楼写到
有知道汽车信贷的DX吗?十万以下的车车不能贷款?
应该可以的吧。。。。。通用有自己的信贷公司,好象付不多的米就可以把车开走的
//www.5game5.com/bbs/index.php《都市篮球》

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天没有放手刹。。。行驶5公里,,,,哭死~!!
//www.5game5.com/bbs/index.php《都市篮球》

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

昨天上牌记。。。。。。。。。
昨天4S安排7辆车去上牌,其中一辆是SAIL,一辆红色乐骋,5辆乐风。。。早上早早起来,准备文件就出发了,路上有些堵,等偶赶到4S店,其余的车主都在等偶了,,,,嘿嘿,真的不好意思,本来以为偶算早的呢。。。;P,上交一写上牌文件,(偶下车就碰到群里的第五冰快,帅哥长的白白净净,非常书生气。。。那个MM如果喜欢这类型的率G,那就可以扎紧哦。。。哈哈,开个玩笑,跑题了,)车队就出发,先去检测。。。路上浩浩荡荡的一队,,,吸引了不少目光。。。。lollollol。
上了检测线,就是检测一下尾气排放标准,车灯啊,还有刹车什么的。。。。。中间一个帅哥拍了一些照片,就拍了我的车车,不过也就2,3张,等一下联系他,要他发给我,,嘿嘿,,别的时间大家都在讨论怎么驾驶,大家的油耗啊,,嘿嘿,大家都在谈论自己的乐风给自己来来的惊喜。。。。一个个开心的不得了。。。在今天上牌的车车中,其中一位还是杭州地区第一位乐风车主呢。。。这位大侠非常之极其厉害,2个星期的时间跑了2000多公里。。。再一个星期就可以做首保了。。这位大侠提供的准确油耗数据,高速跑出了100公里6.5升。。。嘿嘿,乐风没有传说中的那么油耗大哦。。。
检测完成以后又回到4S店,核对车辆信息,,,文件归档,休息5分钟后车队继续出发。。又4S店的师傅带头,去车管所上牌,想到心爱的乐风不会是光屁股了,,,,开心啊。。。又有点担心牌号会不好,,,哎那种滋味啊,反正有点说不清楚,,,,lollollol
车队在上牌路上大家都开的很小心,到上牌点后,大家挺好车,好几辆乐风停在一起,非常壮观,又拉风,不时的有人在乐风周围转转。。。看来看去,,,,还有点不过瘾的味道lollol;P;P;P;P;P,由于上牌的地方人实在太多,4S店的师傅说走,下午再来,晕。。。。大家只好回4S店吃中午饭,,,刚才在去的路上,大家可能不认识路,在回4S的路上,这下可好了,一个个都成了彪车高手,。。。。。反正我最后一个回到4S店,看来驾驶水平还的继续提高。。。
吃完中饭,,,,,大家又聚在一起继续乱砍。。。吹了一下各自在以前开车的出现的危险情况。。。。
反正是吹,哈哈,又不用花钱。。。。吹着吹着,5,6根烟又下去了。。。。喉咙难受。。!!!
到下午1点半的样子,4S店师傅整形车队,正式去拍牌了。。。昨天天起实在是太热,,,,坐在车里跟洗桑拿一样,连忙快空调,。。。。一会就舒服极了。。。空调还错。。。对车子动力也感觉不到有多大的影响。。。lollollollol。。。。。。。。。。。到了上牌电,停车,然后在大厅继续等待。。。在等待大厅旁边有个汽车装潢店,很多车车都在贴膜,了解情况以后,该装潢店是大众在杭州的某4S店的装潢部,感觉那里的3M膜应该不会有假,然后跟他们打探价格低线。。。。。。经过一翻讨价还价,价格也基本敲定,全车3M膜贴好1400,全挡为自然凤光,其余为魔幻大师。。。。感觉价格还可以,打算过几天有空,就去贴。。。。
终于等到我们要拍牌了。。。。我是第二个牌的,前面的是个JJ牌的,牌了浙A38V60,嘿嘿,还不错,轮到我了,感觉好象有点紧张哦,,,,反正也不管了,看运气了。。。。开始30秒倒记时,,,其实我想等到30秒快完的时候按的,可是后面的大侠好象比我还急,。。。。不时的催我快按快按。。。也不管了,第一个号码出来了。。。浙A38V18,哈哈,出现这个号码后面一片欢呼啊。。。。兄弟你手气不错啊。。。。哈哈lollollol:lol。。。当然自己也很开心哦。。。。$$
最后我们车队的牌都出来了,都非常不错,有38V11,38V28,38V38,38U99。。。。。还有那个SAIL兄弟好象是38V75还是38V73。。。。反正也还可以。。。。。lol:lol
上好牌,大家都相互刘下了联系方式,,,,哈哈,以后可以一起FB了。。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

unfans 于 06-04-08 09:32 PM: 在第64楼写到
关注中~
2个疑问,
1为什么一直没PP.
2楼主说是AT滴车,怎么会有升到3档车比较肉的说法?
1/以前的SONY退掉了,现在还没有买呢。。。
2/AT难道不会从1档升到3档么。。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

无咭嘛事 于 06-04-09 12:40 PM: 在第68楼写到
加装电动后窗了吗?不是原厂的不好看的
没有加装,只加装了遥控。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

加装遥控.......
用手机拍的......只有一张

附件 点击查看原图 (37.36 KB)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

等一下用手机再拍几张,还算看的清楚

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

无咭嘛事 于 06-04-09 12:40 PM: 在第68楼写到
加装电动后窗了吗?不是原厂的不好看的
后窗我没有改。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

第一次住院记。。。。。
由于冷空气南下,昨天还是春光明媚,今天且是大雨大风,听着交通之身慢慢的开车上班,由于雨量不断的增大,视线也越来越不好,后视镜几乎看不到后面的车。。。。。快到上班的地方有个十字路口,必须要在这里转弯,要不要开很多的回头路,由于车多,加视线不好,一直没有变道成功,离十字路口还有50米的样子,仔细看看了看后视镜,感觉没有车,就打转向灯,打算强行进入左转弯车道,车头刚转进去,只听见碰的一声,我下意识的踩了刹车,然后停车下车,我的乐乐已经和一辆黑色的篮鸟靠在了一起,篮鸟保险杠脱落,,,,我保险杠到没有什么,但是有划痕是肯定的了。。。我马上打电话报警,交警也马上赶到,结果我全责。。。。。。。。。。交警说要不要私聊,我说随便,那位蓝鸟哥哥也没有意见,交警说我陪1000元,然后付钱走人。。。。我把车开到4S店,接待的4S 哥哥说,有两个方案,1:局部补漆,要价150,但是可能有色差,时间长了也会掉漆,2:保险杠整体喷漆,价格350,加上工时费100,总工450,然后给我打9折;我现在了方案2,然后半手续,车子住院。。。。,保险是不走了,才450,不划算,又要自己掏钱。。。。。郁闷~!!!!
郁闷,大家开车要小心。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

jayshao 于 06-04-18 12:14 AM: 在第93楼写到
我提车的时候还没驾照那,我那车的第一次给我的哥哥了,到现在还在郁闷。
不过他是满足了,因为他家的车第一次给他老婆,那时他没驾照,你说什么世道啊!
不过我也无证驾驶跑了200公里了,赚了!
我得车停在小 ...
哈哈。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...