切换新版>>

骏捷论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
alpsstudio 于 06-06-23 11:25 PM: 在第19楼写到
恭喜LZ提车,希望早日还看上传的PP~还有哦,这次熄火一次,下次争取熄火两次,呵呵~
你太了解JJ了

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

途游无界 于 06-06-24 01:11 AM: 在第28楼写到
LZ前两天还在狂骂HC呢,现在提车了,毛都顺了!呵呵
该骂还得骂,如果提手毫,或许偶就会少些遗憾呢~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

夜雨流星 于 06-06-24 11:18 AM: 在第41楼写到
新手就敢上100,还不系安全带,强人。
关键是到一百了也感觉不出快来,可能以前在家玩游戏习惯了开快车吧,

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

东宝 于 06-06-24 11:32 AM: 在第43楼写到
车技还没练好实在不建议马上买车上路
谢谢您的建议~~~确实有点毁车的嫌疑~~~~~~~~~不过既然警察都让我合格过关了,那证明我是可以驾驶机动车的,车还得慢慢开,熟能生巧~~~
我觉得跟我一样菜的新手应该不少

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

谢谢大家顶我~~~~,车什么都没装,昨天大雨夜第一次开夜车~~~~终于弄清楚哪里是大灯哪里是雨刷了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

whs998 于 06-06-25 09:25 PM: 在第94楼写到

恭喜,但路上还是小心为上,车是给人用的安全第一.会开车的都有这个经历,越是新手越喜欢开快车担心别人说自己的菜鸟
谢谢您的提醒~~~:G:

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

郁闷耗子 于 06-06-25 09:12 PM: 在第93楼写到
恭喜曾田夫妇二人了~~~
驾上JJ奔小富,嘿嘿 ‘@’
恩,奔小康~~~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

开上骏捷去泡妞 于 06-07-09 10:21 AM: 在第105楼写到
怎么还没有上照片
开始上照片了~~~~~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

等待MC 于 06-07-21 10:33 AM: 在第108楼写到
我拿驾照3年,也是新车,因为其中没车练啊!!
哈哈,偶家LD都拿十年了~~~~~~~是老新手

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...