切换新版>>

骏捷论坛 >  此贴已关闭

查看 34.5W | 回复 130
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
今天终于提车了~~~1。8手动舒服型~~~~~
在这里我首先要感谢我的爸爸妈妈,老婆
有了他们的支持,使我更有信心的等待JJ
还要感谢哪些支持我的朋友,马菲,1725~~~~
特别是马菲~~~在这里要特别致谢!
1。8手舒提了,而我日以继夜思念的1。8手毫JJ却永远离别了~~~
煎熬中~~~始终坚信不移的等待1。8手毫~~一个月/两个月/三个月~~~
三个月,什么激情都没了,望眼欲穿等待期盼~~等来的还是JJ手舒。
就他了~~~1。8手舒
昨天下午北京XIB来了七八台新车(基本都是手舒),当天下午偶给马队通信,提出想换手舒的意愿,后来传达老李那边,晚上收到老李短信,1。8手舒(灰)第二天上午就可以提车。
说真的,我不太愿意接受这个现实!
我宁愿听到手舒还没有到,可能要10天以后或是一个月以后才能提的消息~~~
因为我还牵挂着我的1。8手毫。
当天晚上回到家,经过和老婆的反复思想斗争,还是决定放弃1。8手毫,当晚做好迎娶JJ的准备,翻卡开支票~~~~`
晚上由于还要工作,几乎就没怎么休息,迷糊两个小时就起床了,洗漱完毕,早饭也不想吃了,灌了两杯水,走人!
经过近半个小时的路程,总算到达了4S店~~找到于经理,于经理找来工作人员把车开了出来,是我想要的宝石灰,一个漂亮JJ告之我今天只能在这辆新车和展厅一台宝石灰之间选一台,我要求把展厅的车开出场外来作比较,说实在的,从驾驶的角度来讲,几乎没有什么区别,只能看外表了,在仔细的观察中发现,展厅内的JJ,前脸缝隙明显比外边的要大,最后选了逢小的,店旁边停车场大都是亮银,和白色的,宝石灰也没见着几辆,而且都是刚做完检测。
办完手续都到中午了,在4S店里的员工食堂里边享了一顿普通的工作餐,吃完找人把车洗个澡~~~
由于我是五月拿的驾驶证,是真正意义上的新手~~~之间有一个多月没摸过车了~~~本想找个老司机帮忙开回去,但大都在工作,心一紧,还是自己开回去吧,就当练练手!
有老婆在身边给偶打气呢~~~她相信我!
出门左转第一个红灯往前一百米左转,加油200米(97#)的
我的JJ终于也吃个半饱,好了该正式上路了
由辅路进主路加速换档,管她几千转,速度上了就加档
感觉上来后就猛轰油门~~~
哈哈,到一百多的时候感觉不出来啊~~~看来JJ还真不错,没让我失望。
速度一直控制在60-80-100之间,一路上超车无数,老婆一叮嘱稳当一点,只要把她安全送回家就行~~~~~~~~是啊,驾驶的目的就是安全到达~~~在路上~~~从我的余光能看出来,周围的师傅都在观察JJ,甚至有两辆车直接并过来看个究竟~~没有理会继续加油~~~直到把他们甩在身后,
突然感觉有点问题!晕,安全带没系~~~~~~天,赶紧系上!要知道偶第一次路考就折在安全带上,这个教训太深刻了!要感谢警察叔叔为偶把关!
路上几次挂档挂错位,弄出不少笑话,其间息火一次,后边司可能着急骂娘了,狂按喇叭,晕感觉就他有喇叭似的,懒得理他~~
终于安全到家,受到老婆的表扬~~~因为她不相信偶能把车开回来~~~~
照片照了很多,只可惜数据线有问题,来不及上传,以后补上吧~~~周一拍号去,
新手提车上路第一课作业~~~~~~~~~~~(错别字在所难免)
请各位老师评分,:G:
[ Last edited by 三省堂 on 06-07-21 at 10:25 ]

附件 点击查看原图 (96.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

~~~~~~~~~~~~~跑了这么长时间~~~~一直没有上传照片,今天补上。
说说这近一个月的感受吧~~~~~~由于是新手~~~经常遇到一些因操作失误的小问题~~~
档位三档还是不好挂,其他都好。
方向盘很轻,操控性好~~
燥音比YLT大一点,比蒙迪哦要小一点
提速不肉,想超就超~~~
油耗一直居高不下,也没有准确的算过,新手加上新车磨合,我想油耗肯定低不了,以后有时间再算吧,我的数学一直不好,看到数字就头疼,钱除外~~
车开到现在,没有发现什么问题,一切都好~~~过两天去做首保。
[ Last edited by 三省堂 on 06-07-21 at 10:32 ]

附件 点击查看原图 (167.82 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

~~~~~~~~~~~~~LD买的CD套~~~~~~~~~实用。只可惜把里边的镜子给包住了好象
[ Last edited by 三省堂 on 06-07-21 at 09:55 ]

附件 点击查看原图 (170.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

~~~~~~~~~来张广角~~说实在,JJ的内装饰设计很棒~~~只可惜工艺上~~~~我喜欢这个角度!
[ Last edited by 三省堂 on 06-07-21 at 09:58 ]

附件 点击查看原图 (175.23 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的JJ破相了,LD开车去见一个朋友,走车的时候原以为距离够,没想到撞路边的旅游大巴上了大金龙的保险杠被JJ撞穿,JJ破相的摸样真是让我揪心,保险杠有点松动,大灯能用,但让保险公司换新的了,好在上了保险,对方师傅一直要偶陪他误工费~~~~~~~买条烟给他,人家觉得太少。哎,算了起诉我吧~~~LZ不跟你玩了。
[ Last edited by 三省堂 on 06-07-21 at 10:04 ]

附件 点击查看原图 (157.61 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

~~~~~~~~~~~~~右恻是LD撞的,这左侧是偶倒车时候打轮没注意旗杆的水泥墩,又蹭了哎,新手开车
[ Last edited by 三省堂 on 06-07-21 at 10:08 ]

附件 点击查看原图 (149.9 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

~~~~~~~~~~~
[ Last edited by 三省堂 on 06-07-21 at 10:13 ]

附件 点击查看原图 (174.93 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

dddddddddddddddddd
dddddddddddddddddd

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

感觉这位同学是老人了啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

三省堂 于 06-06-23 10:41 PM: 在第7楼写到

~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...