切换新版>>

福克斯论坛 >  我和Focus 2.0 (六 手自一体好玩)__2500km作业

tcsgl0 于 05-11-08 07:21 PM: 在第45楼写到

从大理到保山,刚进保山坝子,道路又平又直,正好测试!
多谢!顺便问,保山有什么特产,既然去了,就不白去。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿,有机会一定来!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

rixinsy 于 05-11-08 10:10 PM: 在第54楼写到
LZ能上PP让我们看看你的小F吗?
在我本系列的作业中上过一些,你可以看以前的帖子。
“肖像”的那一篇。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

xuser439493 于 05-11-09 08:54 PM: 在第59楼写到
请问1.8AMT楼主试过吗?动力任何?
没有试过,不好想象。
不过简单地通过参数(扭矩,功率,车重,胎,极速)来判断,应该比2.0稍稍差点。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

大家都这么爽,不枉我深夜笔耕一番苦心啊。
那天连开小福六个半小时,中途做一套广播体操放松,到目的地了实在兴奋,夜不能寐,遂举指击键,半夜作文,得此认可,欣慰欣慰啊。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

小白宝 于 06-04-05 10:25 AM: 在第82楼写到
对楼主文章有两点疑问:
1、您说一直都是5000转换档,我不知道福克斯是5速还是6速的变速箱,不管是5速,还是6速,2挡5000转不可能到110公里/小时,起码6000转以上,如果是4速的AT变速箱或许5000多差不多能到110 ...
1、我想你没看仔细,原文是“结果记不清什么转速了,反正二档就冲到110以上了”,这一点是没问题的,因为后来我多次这么开。至于是不是5000,我一直是不肯定的,但是二挡确实可以冲到110km/h。
2、你说的那种方法我刚提车时就是那么开的,并没有理论上描述的那么好,深踩是可以出运动模式,但是我不认为运动模式能和M挡相比。理论上D档时,电脑换挡并不考虑路面趋势的(前方是上坡还是下坡),举例说,按电脑的理论该换高挡了,但实际前方不远处刚好有个上坡,你认为这时电脑能正确选择不升挡吗?实际上,D档的运动模式也就是在5000以下就升档了,比起用M挡过5000以后的声浪,如果你心中有激情,相信是不会用D的。
根据我现在14000km的经验,用D挡踩出运动模式的情况下,在90~100km/h间,变速箱已经跳3档了,而这个速度段用2档来提速,只要路面是平路或上坡,都比用3档要提速有力得多。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...