切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  首保已过,作业来了,很多照片分享,谢排版加分

原帖由 super嘟嘟 于 2011-6-19 22:33 发表
完了,我的正版Q5贴的是山寨壁虎啊
剥下重贴吧,这个要严谨一点!
原版的尾巴弯了两位,很用力的样子,手也是弯曲在用力爬行,标示了奥迪四驱的精髓,山寨的整个就是无力地趴在那儿.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是手机,有点偷拍的效果

附件 点击查看原图 (164.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

最后,给大家一个参考,驾驶舱,我把挡风玻璃上的物件全清理了,前阵子有个朋友问如何放iphone4,这样放,又方便,不占地方,充电线的行程也是最短了!

附件 点击查看原图 (108.22 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 qxysh 于 2011-6-19 22:38 发表
是的,这个纯粹升级一下程序,把自动驻车启动时间延迟到刹住3秒钟后就可以解决。
现在就有吗?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

再补充一张,我是从Tiguan(参数|询价)那里转来的,从tiguan概念车爱上她的,6年前,可惜让上海大众强奸了,销售以车取人-我貌还行,开了高尔夫(参数|询价)去看车,销售爱理不理的样子,上海话叫老卵的要西,还厚颜无耻要加价,就决定买Q5了。比下来,途观真的不行啊!

附件 点击查看原图 (132.13 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 qxysh 于 2011-6-19 22:25 发表
哈哈,咱们小区里究竟有几部达喀尔米啊?
我觉得至少两部,都是舒适的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 qxysh 于 2011-6-19 22:54 发表
那就不止两部了,我的进口运动版达喀尔米应该是小区里第一部
敬仰!Q5就估计有七八辆,不同颜色型号

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 pychengyong 于 2011-6-19 22:32 发表
这个颜色好象也可以 不知道和白的比哪个好看
颜色给个参考,自己的想法,凡是人身上有的颜色,换了车都不会难看,也比较经久,比如黑的,白的,这个肝色或大便色,等等
至于和白的比,仁者见仁,智者见智了,我本来一门心思想要石英灰的。现在开了这几个月,越来越爱上达喀尔米了。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 爱生活爱小五 于 2011-6-19 23:13 发表
哈哈 我在绿城隔壁的,常去绿城的朋友家吃饭,看到好多达喀尔金,我是银色舒适~
暑假到了,绿城的室外游泳馆还是蛮舒服的,周末还有人唱歌,就是浅了一点。
要去游泳要赶早,现在人越多,多的时候就是插蜡烛一样!Q5的主人,同好同好!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

看这个大家还挺喜欢的,最后加几张,还是手机拍的。
一样是金色,或米色,谁颜色调的好,比比就知道。

附件 点击查看原图 (146.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...