切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  我和小明不得不说的故事……标题长了,求认证!求认证!求认证!

原帖由 zergln2 于 13-08-26 12:28 发表
"哥们从单身到房、车、老婆怀孕,半年搞定,请大家尽情鄙视"
期待楼主明盘先后顺序
先买的房,然后跟邻居看对眼了,再然后就买了车,再再然后……你懂的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 喝多了就上树 于 13-08-26 18:32 发表
记录仪是MG168 还是188 ?
俺用的188效果很棒。
188,效果已经很不错了,晚上光线不好的时候效果差点,我这是第三个记录仪了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 武昌水熹鱼 于 13-08-26 18:57 发表
恭喜楼主    我原先也钟情于明锐的  最后买了新速腾。各种类似的历程,淘了脚垫  坐垫  262.。。。。羡慕的你的手缝套呀,服贴服贴的,,我整不成,套了个淘坐垫时送的山寨货,手感真心不好的。
其实徐记的都是机器流水线生产的,真正手工裁出来的真皮套,现场制作的,要600起步的,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 sparkqq 于 13-08-26 19:52 发表
觉得明锐外形不错啊,现在看着比我高尔夫6好
至今依然很喜欢高6,可惜两厢车家用有点小了,再加上高6一直加价。不过高6值得拥有

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 rae123 于 13-08-26 22:26 发表
算是比较客观的评价和选车对比了。不要说到日本车就说垃圾,红杉、陆巡、霸道垃圾不?确实A级车里面日系的做工和质量确实不高,表现不好。但别只把卡罗拉当日系的代表。---老迈腾、新霸道车主路过。
个人观点,日本车是有很多可取之处的。A级车里思域还不错,创驰蓝天的马3也比较看好,不过实在等不起

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...