切换新版>>

V3菱悦论坛 >  10款菱悦V3豪华版3天感受及倒档打齿声求解--后续用车感受持续添加中……续

原帖由 V3菱悦代理版主 于 11-02-21 15:12 发表
时间成本上去了。一天4小时,这太。。。不如一天坐车,一天开车呢
没辙啊,不过也未必是坏事,杭州是旅游城市,而且我就爱住在郊区呼吸新鲜空气,算是为环境做点小贡献吧,顺道睡个呼噜觉,晚上晚点睡把时间全找补回来了,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
刚想起个事跟大伙儿说一下,4A91的机器没什么升级空间,如果说要大改的例外,但相信现在市面上针对4A91的合适配件还不多,而且未必都是经过检验的好东西,前几天想在哥们那换火花塞和缸线的,拆掉盖子一看没法动,独立高压包在每一个火花塞上,光换塞的意义基本没有,只得放弃打算,看来想好好伺候小三的机会还真不多,呵呵,改天换美孚1号的机油就行了,看来东南又给了我一次省钱的机会

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 V3菱悦代理版主 于 11-02-22 15:35 发表
我觉得想改的人不多,最多也就是改改包围什么的,多数人还是对怎么用车,怎么省油感兴趣的~
理论上来说,能改火花塞和点火线是最最经济的改装方式,NGK的铱金火花塞配合台湾五星或者广东绿爽高端线能产生连续不断的火花弧,可以完全点燃油气混合物,也就是说能将宝贵的燃油不浪费,在提高了燃油效率的情况下也提升了汽车的动力,当然也能节省部分汽油。我以前的几辆车都这么改装过,花费不多,经济实惠,上电脑测试过,确实有实际效应,可惜啊,我的骐达和小三怎么都是独立高压包呢,升级价格昂贵啊,郁闷

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 V3菱悦代理版主 于 11-02-23 14:31 发表
换火花塞这法子不错,不过驾驶习惯上更要学习,曾坐过一个老爷子开的夏利,这一路,起步停车没晃荡过,一问,驾龄差不多40年了,路口老早就打出提前量,收油带刹车,这一路开的,太平静了,相当的服,那油耗相当的省~
是啊,那得看心态,堵车堵得心实在是烦,所以我宁愿每天早晨6点出门,就为图个心情舒畅,可下班就全是高峰期了,半夜里都能堵车,怨谁啊。就满世界那乱钻乱窜的车辆来说,我已经够平和了,但有时也忍不住想教训那些不遵守交规不尊重他人的家伙来。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 dorde 于 11-02-28 12:27 发表
发动机舱真干净啊
怎么做到的?
我对车辆外观不注重,新车买来整一个月后才洗第一回车,但机舱里我一向比较能保持干净,没诀窍,隔上十天半月的擦一把,偶尔上点剩机油或者喷点表盘腊,当然,底盘装甲对机舱的清洁保护作用也起不少作用的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

爱卡币+20
共获得爱卡币
近几天开小三越来越有感觉,因为油价涨了,踩油门时更柔和了,挂挡的动作也放慢了,发现小三的档位感觉还真不错,以前都是一把狠挂就丢开档把开始狠踩油门,现在都放慢点节奏发现其实小三的动力输出也蛮流畅连贯的,看来小三真得好好伺候,一旦狠过劲你的小三可能就真跟人跑不再伺候你了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 V3菱悦代理版主 于 11-03-14 17:12 发表
期待跑哥是一个久远的过程~
抱歉抱歉,劳烦版主惦记,本月18号我儿子来到这世界开始折腾我了,之前之后都忙活得不可开交,着实没顾着上网,连最基本的油耗记录都扔到九霄云外去了,累是累点,不过看着儿子熟睡的小脸庞就忍不住亲两下,呵呵,原来为人父的感觉如此奇妙。今天刚把孩子接回家,找了个月嫂,工钱不是一般的贵哦,怪不得说现在貌似白领的还不如蓝领的兜里实在,不过好在近几天就要回复正常了,而且车已跑满7千多公里,上回是在2500公里首保的,最近就要去做二保,已和4S电话谈妥,自带机油,其余都由4S负责保养流程,打算在朋友那里拿美孚一号银装9百多毫升的,菱悦需要4瓶不到点的样子,走私水货,不过性能一流,我的骐达换这个之后实在很难再听到怠速时的发动机声,而且转速提升也较之前灵敏,相信在菱悦身上也一定能起奇效吧,不过对菱悦的动静是否能减小就没做过大的期望了,至少不伤害发动机吧,看着4S里贴着东南专用标签的机油实在是不放心啊(只代表个人观点,没有鼓励你们都自个儿买机油的意图,毕竟现在市场上假劣机油实在太多太多,令人防不胜防,除非你有可靠的朋友),至于保养流程、费用、效果等等留待几日后见分晓吧,届时一定上传供大家参考。还是那句话,车是个工具,你别指望太多,但你对它好它就一定会有回报。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[quote]原帖由 <i>lixdodo008</i> 于 11-03-23 14:52 发表>可以,不过版主别以为我在做广告哦,只是买过几件东西,个人认为价格质量和服务都不错,而且掌柜的人也和善,年纪也在30来岁,比较好沟通,淘宝店链接这里好像发不上来

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 V3菱悦代理版主 于 11-03-23 15:27 发表
怪不得,喜得贵子,恭喜恭喜~~
谢谢谢谢,这两天累是累点,不过再累亲一下小宝宝的嫩脸蛋就都忘记了,呵呵,宝宝快点长大,老爸带你开车去,我忠实的菱悦啊,看你能不能再做我宝宝的启蒙老师了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 lixdodo008 于 11-03-28 09:09 发表
已经在跑哥提供的淘宝店买了货了,东西都不错,但是也出了点小状况。隔音棉的卡口质量不同,就4个原厂的做工不错,其他都是做工粗糙的。最作孽的是有个卡口一直按不下去,结果大力一拍,卡达一声进去了,但是后 ...
有这么个问题啊?这位兄弟解决没有?当时我是在店家实体店铺里直接安装的,没出现这个问题,可能还是属于商家进货的问题,对此我向lixdodo008兄表示抱歉,实在不好意思,如果你是杭州的,下回联系我,我带你去我朋友店里处理一下,看来网购风险还是大,SORRY

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...