切换新版>>

致胜论坛 >  2.3AT时尚天际蓝新车秀~新鲜出炉新生报到

原帖由 爱车更爱电影 于 10-07-16 11:10 发表
美女作业必须顶啊!况且那么幽默,刚开始以为男的捏。新郎那个比喻太恰当了
谢谢啊~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cccyiyi 于 10-07-16 14:16 发表
首页~~
首页?    。。。。 怎么了?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 gxbs1112 于 10-07-16 19:33 发表
透漏一下多少米啊?4593
裸车价16.19   想参考砍价厉害的同学,但没那个水平啊  搞不定了。。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 sz2000 于 10-07-17 13:09 发表
恭喜恭喜!!
顶同城同车型同色黑丝美女
三同啊  有缘   可以发你和爱车的片片来看看吗。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

新的分享~~~
    昨天去安装了车机哦, 功能有:电子狗+凯立德地图导航+蓝牙电话+内置MTV5千首+电视可收6个台+连接移动硬盘播放+收音机。。。。。
功能较强大,让人再次感叹中国人山寨品牌的强大。只是产品设计、做工还不够精细,粗糙啊。。与小致的糙也很配了  哈哈
PP稍后奉上~~~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

先上一张    同事送的章鱼便条夹   可爱+实用哦~
话说章鱼浪潮掀起后,身边全是章鱼迷了,QQ签名效仿朋友改为“面朝大海,春暖花开,养条章鱼,坐等发财”  
没想到,其他好友纷纷效仿 ,签名全改了,“我也想养条章鱼,我也要发财” “我也要养条章鱼了咔咔”之类!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

车机装好后的样子。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

先看看功能     电子狗    新手很用得着    老是忘记抬头看红灯

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

凯立德地图    新手必备啊

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

收看电视    可看6个台

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...