切换新版>>

致胜论坛 >  2.3AT时尚天际蓝新车秀~新鲜出炉新生报到

查看 85.8W | 回复 120
2.3AT时尚天际蓝新车秀~新鲜出炉新生报到
新同学报到~
    今日去提车,心情和阳光一样灿烂,起了个早,带够了钱,吆喝上同事(我自己还不敢开上路,必须找个司机)出发去迎娶小致。我居然体验到了做新郎的感觉。那是兴奋+刺激+惴惴不安啊。  验车办手续程序因销售MM的不专业,整的特麻烦(此处略去八百字),前后竟然花了四个小时,并且没有空调房招待。户外40度高温把我和销售MM都烤得貌似铁板章鱼。回来时感觉手臂皮肤滋滋作响。焦了~
        没关系,一切都没影响做新郎的好心情!特别爬上来发帖纪念。
        选车的过程很简单,我列出几个条件,基本符合即可:第一要性感漂亮,第二性价比要高,第三要好开好使。基本和选老婆一样。
  于是小致  胜出了
  不足:各种小毛病也听了看了不少,坛子里前辈们介绍很到位。符合这个价位的车的症状。内饰粗糙,但接受她后反而喜欢上这种简朴的感觉,这即是她的风格:注重操控性和驾驶乐趣,而不是精致装饰。我本弱小,那就和大气简朴搭配一下!混搭风格嘛
  现在市面上漂亮的车太多了,性价比高的也不少,看多了眼花心跳,订车后总是心猿意马想移情别恋,最终决定,选一款,爱一款,贪多嚼不烂,还是专一对待每一个吧。。
    特别说明,由于新手上路,一直在模仿、从未能超越,如有造句雷同、PP类似的嫌疑,纯属学习阶段的新生练手阶段。望各位长老前辈、叔伯婶娘、帅哥美女海涵。感谢我家亲爱的YY同志  为我挑选的礼物,你是最棒的~:)
  接下来上PP。。。新鲜出炉—— 小致展翅

迷人侧面

英俊正面

翘臀

前排空间~副驾驶乘坐好舒服哦~

后排空间更宽敞~~

简洁中控台   

朴实的方向盘

手感很好~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新同学加入致胜大家庭!
老猫

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 maofulicp 于 10-07-15 01:21 发表
欢迎新同学加入致胜大家庭!
谢谢长老
继续~~
手套箱

MP3 接口设在这里~

骚包章鱼姐钥匙~   灵儿姐自8强之后,每场都猜中,故自封章鱼姐。。。8强之前姐没空竟猜,因为姐要练车;8强之后姐猜的不是球,是寂寞~

车主手册~因拿在姐手里而酷

手册里要学习的不少,这大玩具足够玩上一阵子了。。。

左刹车、右油门  新手默念N遍

补充:验车-----底盘防锈  请问大家做完后是这样的吗?看了也不懂耶

检查发动机   

附件 点击查看原图 (179.05 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

欢迎章鱼妹!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 36号房客 于 10-07-15 02:03 发表
欢迎章鱼妹!!
谢谢啦~!这么晚还在值班接新生  辛苦辛苦

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

欢迎新郎MM,注意检查下是否有玻璃液,我提车的时候就是空的,后来需要使用时才发现空空如也,只好自己去买了一瓶。。。
本人不懒,就是懒得签名

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 zorrowm 于 10-07-15 05:38 发表
欢迎新郎MM,注意检查下是否有玻璃液,我提车的时候就是空的,后来需要使用时才发现空空如也,只好自己去买了一瓶。。。
收到!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

欢迎,欢迎!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

半夜发帖,精神可嘉!
热烈欢迎!
章鱼预测下2014年世界杯冠军是谁?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

美女上张人车合一的照片那留言的会老多的````````
2013必须全面升级!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...