切换新版>>

汉兰达论坛 >  终于!终于!提车了!大懒汉回家记(佳能500d拍摄)强烈要求加精(持续更新中)!!

原帖由 doroom 于 10-04-23 22:29 发表
照相水平太差
差就差吧~  我无话可说~

继续上图~  大家鸡蛋鲜花

来的更猛烈些吧

附件 点击查看原图 (85.07 KB)
  店里的车模~想要一个啊 不知多少米啊

附件 点击查看原图 (184.43 KB)
  店内全景

附件 点击查看原图 (102.23 KB)

附件 点击查看原图 (96.76 KB)
  检查车中

附件 点击查看原图 (86.36 KB)

天道酬勤

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 笑闹江湖 于 10-04-23 10:20 发表
恭喜提车,请问运动款有黑内饰吗?
应该没有吧~ 至尊的好像就有·~

接着上图!!!  我爱鸡蛋和鲜花

附件 点击查看原图 (71.05 KB)
  车内~
天道酬勤

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 asteroids 于 10-04-23 10:26 发表
加精真的那么重要吗?
至少是一种肯定把 (自己觉得)你说呢?

附件 点击查看原图 (71.05 KB)

附件 点击查看原图 (169.23 KB)

附件 点击查看原图 (107.07 KB)
  本人啊~自拍一下爱

附件 点击查看原图 (119.85 KB)
  到家了~4S店离家不远

附件 点击查看原图 (166.3 KB)
  到家
天道酬勤

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 笑闹江湖 于 10-04-23 10:20 发表
恭喜提车,请问运动款有黑内饰吗?
好像只有至尊的才有黑内吧~  不是很清楚这个,建议查查  
天道酬勤

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 小火山 于 10-04-24 12:34 发表
这个。。。照片拍出来的效果还真是那个。。,不要说我打击你,随便拿个傻瓜机拍出来效果都好过你。。。多多加油学习拉。。。

拍的时候只顾拍,没有注意构图之类的 谢谢你~我会再加油的~  
天道酬勤

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 平安时报 于 10-04-25 09:12 发表
我觉得楼主既然是学摄影摄像的就应该买个专业的.那样才对得起你学的专业.
谢谢你的指点~   装备的好坏不重要  重要的是技术  显然我的技术是不好的  以后加油吧  呵呵
天道酬勤

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 zsicbc 于 10-04-28 15:53 发表
加油 我也准备买这款 谈谈驾乘感受呗!!
很多人选择汉兰达 就是奔着他的空间  和 大气的外形去的  确实 你面的空间真的大啊,座椅也很舒适,都是电动的 驾驶一般 舒适吧
没怎么去越野过,在城市里 2.7足够了,轻点给油 就有推背感 可以说中规中矩吧 内饰 ~ 开大车刚开始可能会不习惯 慢慢就好了 油耗一般现在还是磨合期··· 总的来说  我还是很满意的,值得拥有
天道酬勤

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...