切换新版>>

HRV论坛 >  25000公里详细油耗报告,AT的兄弟必看,油耗低的很。06.04.05更新

加油一次,顶一次

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

xinli821 于 06-01-16 10:40 AM: 在第23楼写到
楼主长期坚持记录油耗,不容易,不仅自己有很大收获,也为TX们提供了详细的参考资料,说明VV是可以节油的。向你学习了。
大胡GG,互相学习

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

yanhc 于 06-01-16 01:09 PM: 在第24楼写到

你走的路堵车多吗?平均时速能达到多少?
我可是14个油啊,狂郁闷
路基本上不堵
路好哦

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

哪位老大帮忙加精一下啊
难得偶一片苦心,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

更新了内容,最顶

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

油耗最创新低,最新油耗8.27升

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

加了油了,更新一下,顶顶

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

wxrwry 于 06-02-04 09:02 PM: 在第38楼写到
AT如何做到“换挡时机尽量选择在2500~3000转之间”,它不是自动换挡吗?你是如何控制它的?请楼主介绍一下。
2月1日----2月4日,开车跑了 2384KM(95%高速),共加油179.81升(766元),平均油耗7.54。
平 ...
请看第二楼

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

油耗最创新低,目前8.21
更新了一下,上传了一下,顺便顶了一下

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

zippy 于 06-04-06 09:49 AM: 在第48楼写到
偶也每期都记录的啊,观察油耗情况可以间接反应汽车状况啊!
LZ的油耗记录感觉有问题,在每次加100元的油的情况下,跑的公里数根本就不一样,而油耗记录竟然都是一个值。这个油耗软件我也用,应该不是 ...
这位同学,既然用过这软件,怎么还不能理解呢?
每次加100,哪是肯定只加了半箱左右的油,油耗是出不来的,比方说第一次加100,一直加到第四次,油耗肯定都是未知的,当然要每次都没有加满,当第5次如果加满了,比方说加了200,哪么它才会告诉你第一次到第五次的平均油耗是多少,懂了没有?
只有在每次都加满的情况下,他才会告诉你每次的油耗,而偶而加满的话,他只能告诉你这几次的平均油耗。
我用到现在已经1年多了,这位同学还要才研究一下才会懂。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...