切换新版>>

骊威论坛 >  交第一篇作业,请多包涵!

我最得意的作品是加装了一个手扶箱,放一些驾驶员需要的小东西太方便了。还可放一下右手肘。不影响拉手刹,换档。

附件 点击查看原图 (350.33 KB)

我有一双隐形的翅膀,我的老爸是李刚!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我取得意的加装设备:手扶箱。这下存取一些司机大佬的东西太方便了,还可让右手肘有个支点,爽。

附件 点击查看原图 (285.79 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

注意安装位置。

附件 点击查看原图 (321.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

可收起来的杯架。

附件 点击查看原图 (273.22 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

驾驭快感来源的方向盘,皮套是后加的:方向轻灵准确。曾有一位嘉年华车主评价它的操控制性说过一句经典的话:你当是宝马,它就是你的宝马!其实我们每个人都有自己的宝马。

附件 点击查看原图 (271.71 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

传说中的钜甲锁,从一个熟人店买的,150元。

附件 点击查看原图 (238.01 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 候鸟天堂 于 10-05-09 23:42 发表
传说中的钜甲锁,从一个熟人店买的,150元。

附件 点击查看原图 (238.01 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

放一个切开的柠檬,二天后,车内就有一股好闻的香味,亮一招从电视中学的。

附件 点击查看原图 (154.88 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

车的保护神!开平吉水寺建成开光的佛像,镀20K金,值400多元,但它的灵气是无价的。

附件 点击查看原图 (150.82 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

AUX连接线回来后,CD就失业了。

附件 点击查看原图 (270.32 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...