切换新版>>

原帖由 老山丘之王 于 2010-2-6 22:03 发表
用SUV和轿车拼提速和弯道是对自己不负责的表现
谢谢提醒,
好像,用轿车比提速和弯道也是不负责的?如此,我已经不负责了六年了。
现在换了SUV,好像飙车的次数反而很少了,大概因为Tiguan用来飙车,实在是大了点。
如果喜欢提速,会换R36。选择Tiguan,也是因为想克制下飙车的念头。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+4
共获得爱卡币
原帖由 带你看闪电 于 2010-2-6 22:16 发表
LZ啥时候把VS布加迪的感受发上来
那就要看你什么时候能开上Bugatti了!
拜托以后先买车再到论坛上混。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 文木人 于 2010-2-6 22:00 发表
今天下午试架1.8T的了。 没有1.8自然吸气的紧凑车加速快
这车一定要用S档

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 ppkiss 于 2010-2-6 22:21 发表
改天我拿了辆97年的桑塔纳和你飚飚起步
我用我那辆1.6的老高尔夫对付你就足够了,不就是比比弹离合器起步吗?
你说有意思吗?
3000转,放,油门到底,你的97桑呢?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 游影1015 于 2010-2-6 22:20 发表
这个话很重要......不知比我的高尔夫1.8如何,不知道途观1.8TSI其0-100的时间是多少......
LZ的感觉来自于280牛米的扭矩。
想知道:
120公里时对应的发动机转速;
100......................;
80.... ...
120,D6,2700左右,S5 3500左右
100,D6,2200?S5 3000
80,D6,2000左右

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 qinglinxuezi 于 2010-2-6 22:37 发表
我快吐了。。。。LZ你TMD别这么恶心行不
原来恶心不是京人的专利!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 Zonda007 于 2010-2-6 22:50 发表
对,楼主的Tiguan无所不能!!!!!
Zonda的总结不错

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 仰雍 于 2010-2-6 23:21 发表
楼主开的不是TIGUAN,是神车!
楼主没开过Tiguan!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...