切换新版>>

四川论坛 >  浅谈一下我家庭影院组建的一些小想法

个人品牌观感难免有差异,线材和蓝光硬盘播放机咱怎么说呢?呵呵

我的宝来单车雨季川藏青藏之旅
www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15146724

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

家庭影院套装入手可以考虑线材和布线了。
我用京东自营的广东秋叶原音响线,这线给本地专业别野的JVC代理商给鄙视过,呵呵。
个人感觉还可以吧,京东自营上音响线品牌很多的

www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15146724

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

咱现在使用的蓝光机有两款,一款是索尼的X700,现在放书房,配合丹拿书架音箱和NAD,听留存不多的CD碟。
另一款是乐稳的仿OPPO机,缺点是MKV的中文字幕不给力,还是松下的高端货好一些,可惜导乐数量一般...
现在用乐稳的机器,文件大都用ISO光盘文件。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

丹拿+NAD花了小几个W,感觉现在这样的搭配溢价有点那啥。
使用时间比家庭影院少多了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

说松下高端货比OPPO更给力些,喷的多么?呵呵

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

索尼平板现在基本不用了,偶尔开也是为了安装的安卓直播应用升级,挂墙安装的,如下墙还得安排个长柜安放。
视频几乎都是4K激光投影机输出了,在杜比视界模式下,色彩确实艳丽,个人眼睛视觉感觉有点过于艳丽了。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

湖边宅子的影音室大概率上8K激光投影,感觉内地的总代价格还是那啥了...

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

现在用的jvc激光因为是入门款,机器没有固定安装,书房,影音室,客厅等处移动正投,还是比较便捷,就是每次要重置下图像,毕竟不同投影场地的状况条件不同

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

发帖可能干货不多,想到再续吧
谢谢大家欣赏

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

还有设计布局和调试没写,得仔细斟酌下。
市中心的影音室已经是现成的,湖边住所的影音室费心很多,怎么叙述呢?呵呵

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...