切换新版>>

骏捷论坛 >  今天提了白色俊杰1.8MT,第8页有新图,5月19号有更新多图

我是今天上的牌:号码时53--53呵呵中间那个就不说了。有缘路上见

附件 点击查看原图 (103.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这里实在差一定要改掉,那位有好的建议????

附件 点击查看原图 (150.06 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这里人气真是旺,一眨眼就到到后面去了。你们还要啥图,能做到的我都去拍。
算是对坛子里的兄弟感谢

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

goodsense 于 06-05-17 11:52 PM: 在第47楼写到
怎么没有外观的照片啊?
这两天都下雨,没洗车。等洗了车就上图

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不是测试车,交到我手里只有20公里。而且我是3挑一,还有两辆是灰色。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

爱车1 于 06-05-18 12:34 AM: 在第56楼写到

灰的不好看吗?说说
不是不好看,我的前一辆车车就是那个颜色,这次就换换口味。
那家伙我一眼就看上了----白色小宝马,那灯不听得对我抛眉眼,不领走她不行!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这几天这儿被风球吹出来了很多雨,还下得挺大,不想让你们的印象不好,所以全身照片还是等洗车了再上,这里对大家说抱歉!!车子开起来还是不错,3000转有共振,别的转速没觉得。在高的转速也没去试。
共振不是很厉害,但是感觉得到,特别是脚那里。
别的都挺好,晚上还觉得灯比较亮,够用了,不我原来那车好用。
今天开原来的车去宁波,杭甬高速上一部帕萨特(参数|询价)三箱变两厢了,人应该没事,dx们雨天可要开面点!!嗬嗬
有人说这车要3000转才换档,我表示强烈的不解,我是2000转就换挡了。4S的师傅跟我特别交待磨合期转速别超2500,这里有高手的话请指点一二。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

人气真是旺

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

写得少点少点别拍砖,明天继续上。
你们要问点什么?尽管说。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

大智若狗 于 06-05-18 09:24 PM: 在第97楼写到
杭州每天都有8辆?
那是不可能的XD那样全国别的地方的车主不就苦了么??

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...