切换新版>>

北京论坛 >  这是真的吗:海淀北漂VS江西县城

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-19 20:03    IP属地:北京

引用 lvdou1982 于 2024-02-19 19:34:39 发表的回复
说得好像海淀没有大房子,没有别墅似的。。。
也是啊?!县城里难道就没有县漂么?!

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-20 15:34    IP属地:北京

引用 钱没 于 2024-02-20 15:31:24 发表的回复
江西小县城靠转移支付而已。房价1W+,自己判断有没有泡沫
小县城房子都一万多?视频里说的那可都是小别墅啊。没那么值钱吧

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-20 15:49    IP属地:北京

引用 钱没 于 2024-02-20 15:46:50 发表的回复
于都,革命老区,山卡卡里。
中梁贡江壹号江景房,4房2厅带车位,精装诚意价125万
4 室 2 厅 2 卫 123.68㎡  南北 中层(共27层)  2021年建造
贡江壹号院 于都贡江大道东思源大道
肖文君 4.7分 合纵房地产
125 万
10107元/㎡

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-22 10:04    IP属地:北京

引用 就爱逛逛 于 2024-02-22 09:27:34 发表的回复
2,2,3座位。30来万到50来万。舒适度没的说。智能化也不错。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...