切换新版>>

北京论坛 >  这是真的吗:海淀北漂VS江西县城

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-18 22:07    IP属地:北京

查看 97.1W | 回复 162
这是真的吗:海淀北漂VS江西县城
爱卡币+7
共获得爱卡币
我没生活,没见识,不敢辨真伪。
有体验感受的卡友给掌掌眼。
我只相信县城住房条件肯定远远优于海淀区。我在江苏泰州有同学,确实是这样。其他的不敢妄加评论。
感觉这女播主,说话挺诚恳。不像为流量满嘴胡沁那种。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-18 23:03    IP属地:北京

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

现在新农村建设,不少村庄搞得很不错的。
很平凡的人

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

要说农村县城生活越来越好没啥毛病,说城乡差距越来越小也没啥毛病,但是举的例子有点极端了点。
大概是两个极端凑一起了,这姐们在北京混的属于比较不那么得意的吧,45块钱的毛衣还用淘金币买。她老家那县城估计也是个个例,不太可能全国所有的县城都是那水平。
再或者说她那些同学啥的也肯定不是全那样,可能也有混得不如她的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-18 23:19    IP属地:未知

真实就好

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-18 23:23    IP属地:台湾

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-18 23:29    IP属地:台湾

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

挑北京收入比较次的和县城条件好的比较, 那当然不能比, 人家日常生活基本开销成本低得多,收入又比北京打工要多不少

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

比如交通,北京孩子上学一个月接送油钱就得一千多,小地方,走路就到了,或是电瓶车/摩托车,一个月30费用

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...