切换新版>>

高尔夫论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 qjdf 于 12-06-29 14:26 发表
水温起得慢的话可以加个引擎盖隔热棉,效果还是很不错的,也不贵,顶多200块。
这个还有这个作用哈?呵呵 回头试试去

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大湿妹 于 12-07-04 16:21 发表
你下一辆买BMW吧 再买GTI 冲突了
哈哈 先挣来钱再说吧 现在都是yy

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 林锋呈祥 于 12-07-04 22:53 发表
1.4T自动舒适怎么样?小弟最近在关注。谢谢
只要DSG没问题 那就很好啊  加速有 舒适有 只要不拿太高的标准要求,各项满意。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 hellolulugolf 于 12-07-01 08:51 发表
呵呵,很赞同楼主的看法,我的是1.6的MT,黑内黑外的,01年7月18提车,两年到现在跑了2万5了,这车真心皮实,加速也还算有劲,我开车习惯也不好 哈哈,现在纯市区9个,高速5个,开空调6个。总体来说,我喜欢这个 ...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 分子大厨 于 12-06-28 18:08 发表
1.6DSG的帮顶
DSG的确开着舒适啊 嘿嘿

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 大漠歌者 于 12-07-01 09:57 发表
1.6手时,刚做完3万公里保养,除了索赔一次后备箱琐块以外,真省心。拉高速到过170,仅此一次,安全第一。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...