切换新版>>

致胜论坛 >  5.12致胜2.0T北京试驾会纪实

车友
老猫

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

老猫

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

试驾的心情激动,试乘的胆战心惊。
老猫

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
主持人:乐乐哥,这次试驾感觉怎样?
             乐 乐:非常great!感谢爱卡给我们提供了全面了解新款致胜的机会。
            主持人:乐乐哥,您觉得新款致胜怎样?
            乐乐:简直棒极了!无论操控性能、发动机降噪、舒适度、内饰、制动性能都令人满意,虽然从未这样慥过车,但在如此高强度的破坏性的试驾中有如此表现,实在是太棒了!看来以前选择致胜是对的,那天我也找个没人的地儿,也疯狂一把,过过赛车瘾!
          主持人:乐乐哥您真可爱!自己的车子可是要爱惜啊!?
           乐乐:那有什么?现在是心中有底,不怕刹不住,也不怕急转会翻车........我们这个年龄每个人都有赛车梦,工作之余飙飙车会减轻压力的,不过飙车可不再马路上,北京的赛车场还是很多的,就像今天这里还有金港等
          主持人:对致胜这么好的评价,那么下辆车还会选择致胜吗?
           乐乐:当然!还会选择致胜,不过是13年的新款致胜,最好是更强劲的2.5T,到时候还是置换,有我这样想法的车友很多的。
          主持人:感谢你接受我们的采访,相关的采访视频在爱卡要播放的。
          乐乐:呵呵呵......希望下次还能接受您的专访,(极小声:活动结束了可以请您吃饭或者喝咖啡?)
         主持人:呵呵呵......我更喜欢游车河,当然是坐在致胜里游啊!
         乐乐看了看自己的豪运致胜,双方会心地笑了!
老猫

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 IvanLelE 于 12-05-16 14:30 发表
猫哥啊!!!!哪有这事儿啊……我又毁了我…………
有录音为证!岂能抵赖哈哈哈
老猫

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 IvanLelE 于 12-05-16 14:50 发表
跪求录像,还我清白!
爱卡视频,2分35秒低头耳语那段.......
老猫

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

乐乐请了就请了,没什么的!大老爷们都这样!这才是新时代的90后啊!敢作敢当!有担当!有魄力!更有魅力!
    咱家是没有那个资本,要是咱家有那资本,我估计我天天在游车河呢!轮胎估计也换了16条啦!哈哈哈
老猫

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

再者,咱乐乐可是豪运啊!不知那天游的怎样,听说附近有好几个小资咖啡馆呢!
老猫

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

老猫

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 lpsyqq 于 12-05-16 20:26 发表
乐乐好高的个子呀。
乐乐是致友第一高,净高194cm,穿上鞋子应该有197cm。
老猫

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...