切换新版>>

科鲁兹论坛 >  终于能上图了。1.8SX白色上作业+感受+明天上牌贴膜将继续上图,7.7号新图+感受

原帖由 kqj2008 于 09-06-29 23:27 发表
挂红绳?啥概念?8懂?
轮胎和后视镜挂红绳吉利。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lovexf 于 09-06-29 23:29 发表
赞楼主。。可惜车子不是处女了~~~遗憾啊。。
呵呵。除非在沈阳北盛上班。并且还要是检测员。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 疯狂克鲁兹 于 09-06-29 23:32 发表
白色的车 还挂个十字架 像救护车 哈哈 选克鲁兹 千万别选白的
我变形后就是要拯救苍生的呀。呵呵。刚用送的电影票看过变形金刚

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 两人两车两猫 于 09-06-29 23:51 发表
恭喜楼主啊,我还不能上图,两小时只能发两帖,谁来救救我啊~
还有楼主啊,你贴的那个不是油箱啊,是放备胎的坑~看到旁边那个电泳时漏液的孔没有?油箱是塑料的,在后桥前头
意外意外。呵呵,是邮箱旁边有橡胶层

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 applebb 于 09-06-30 15:50 发表
恭喜恭喜啊,我订的也是1.8se白色的的,还在等车,要是4s让我换1.8sx我只能干瞪眼,没钱啊这月牌照拍了我3w,痛苦啊
同情上海地区的车友。这么贵的价钱有的车主还没拍到拍照。我们小城市就这点好。一个拍照一共两百八十块大洋。别痛苦了。有时间来洛阳我带你看牡丹

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 slimshday 于 09-06-30 13:18 发表
1500的房子。。。。。。。。。。。,如果上海能买到这样1500的房子,我可以买10辆克鲁兹了,唉!
单位的房子。市价是三千八百左右。呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

今天光贴膜了。牌照要后天才能上(找了个熟人,说上个好一点的号,呵呵)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 victorguo 于 09-07-03 14:07 发表
1500一平?真羡慕楼主~~~
顺便问下现在洛阳房子市面均价是多少啊?
去年3200.我买的这个房子前段时间有人卖,4100/平米。呵呵。工资低呀。就单位这点福利房了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 孤独的相思叶 于 09-06-30 22:54 发表
可以肯定的说,那个没有包上的部位是要往车内漏热风的。
可能速度高的话会挤进来极少量的气流。但我现在最快只跑过80.然后拿打火机在没包住的地方试了试,没有一点点的漏风。你试试就知道了。这两天出差了没顾上弄车牌。然后发一些更细节的照片给大家,还有我这几天的驾车心得,等全部弄好就可以领我的爱卡车标啦。哈哈,开心呀。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 545333 于 09-07-06 14:46 发表
楼主不会是边开车边用打火机实验的吧?
本人B照六年驾龄

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...