切换新版>>

宝马3系论坛 >  09款325时尚太空灰4400公里多图详细作业

已经PM你了~~~
请别盗用我的图片

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+5
共获得爱卡币
围住TEEDY,强烈要求TEDDY上老大的照片,你上我也上,娃哈哈~~~
请别盗用我的图片

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

河 蟹 蒸 米   要 求 射 精
请别盗用我的图片

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶上去,求斑竹射精啊~~~
请别盗用我的图片

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 hehea3 于 09-09-15 11:16 发表
都是宁波人,当然要 顶你 。我 5月份提的车,325豪华,本来定的也是太空灰,可惜等了 10天车没到,没有脾气了 改颜色提了辆银色,不后悔。325好车。。后差速器问题等 首保再检查,新车不想给他们拆。现在就是觉 ...
要是黑内的话我就不用坐垫了,可惜米色的很容易脏啊。
再说了,夏天背部贴着真皮座椅 很热的索~~~
请别盗用我的图片

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

感谢CCTV  感谢MTV  感谢XCARTV  让我得到了精华这个奖,
我一定会努力,我会长江后浪推前浪,把前浪拍死在沙滩上!
请别盗用我的图片

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 老帕V6 于 09-09-16 12:18 发表
好车,顶一记
LZ有做HIPS和ABS吗?
你需要什么啊?都可以联系我,PM吧,我们这里是塑料城啊~
请别盗用我的图片

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 天下-归心 于 09-09-16 10:01 发表
比你早一个月买的 平均时速27.5 油耗:13.4,你的油耗很好,机油和我的一样到6000首保时已接近报警位置了。差速器在你那个公里数时换了,还有就是上坡时开窗注意听又没有类似出租车的起步时的声音,好像那是汽油 ...
我觉得机油属于正常消耗,我经常地板油红线自动换挡(发动机保护),等过了首保才能知道烧不烧!
差速器打算首保去检测。
归心,你打算几千公里去做首保?
请别盗用我的图片

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 天下-归心 于 09-09-16 10:01 发表
比你早一个月买的 平均时速27.5 油耗:13.4,你的油耗很好,机油和我的一样到6000首保时已接近报警位置了。差速器在你那个公里数时换了,还有就是上坡时开窗注意听又没有类似出租车的起步时的声音,好像那是汽油 ...
我觉得机油属于正常消耗吧,我经常暴力驾驶!等过了首保换了机油才能知道到底烧还是不烧!
60公里收油门,有高频吹哨子的声音,打算首保去检测!
天 下 归 心,  你打算几千公里去做首保???
请别盗用我的图片

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

河 蟹 蒸 米
请别盗用我的图片

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...