切换新版>>

骐达论坛 >  忽悠、鸡冻、不给力的1.6T小四轮提车感受(8.23更新)

原帖由 VV声 于 11-08-22 22:13 发表
哈哈,同城车友啊,不过我的不是骐达,朋友到有个新骐达,感觉还是很不错的

多谢大哥支持啊!

有机会要搞搞车友会才行!
那晚我开着2手奥拓追逐自己的梦

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 quyi198664 于 11-08-22 22:32 发表
恭喜恭喜 cvt不给力呀  6档MT呀

多谢大哥捧场!

小弟也是喜欢进口的那个6速手波啊!

不过无奈不会开啊~ 何况又要兼顾老爸或者是以后的LD
就...

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 tonylwy 于 11-08-22 23:50 发表

多谢大哥捧场啊!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 99℃ 于 11-08-23 01:04 发表
你那边全车雷达这么便宜啊,上海销售价说后1200,前800,还不包括车内后视镜显示的!销售说后面的雷达是3个眼子的。。。
多谢大哥支持啊!
或许我们这里是粤北山区的关系吧~ 所以小优惠了一下~

不过感觉4S的精品还是贵啊!希望它能装得好好的!不漏水就万幸了!

另外先知大哥~ 说得很不错啊!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 我系怪兽 于 11-08-23 08:57 发表
为了600米

我为了可以弄到车标!

多谢大哥捧场啊!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 清风送白云 于 11-08-23 09:22 发表

多谢大哥捧场啊!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 prophets 于 11-08-23 09:49 发表
新骐达原厂后倒车雷达是4个眼的
4S销售根本就不懂配件的。。。。
4S技师应该知道的  如果他也说3个点的  那就不是新骐达的原厂配件了
很可能是日产的老配件   
因为没有副厂雷达会脑残到只配 ...
大哥就是大哥~

今天到货了~ 激动啊!那个倒车套装!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 可乐色的冰 于 11-08-23 10:59 发表
恭喜!恭喜

多谢支持啊!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更新了~ 顶一下!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 妮可罗宾 于 11-08-25 01:03 发表
没事的打个腊或者抛一下就好了

对啊!4S帮我搞好手把那些刮痕了~

现在就差车身的了~

多谢大哥捧场啊!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...