切换新版>>

晶锐论坛 >  我家晶晶1600公里作业

原帖由 国产企鹅 于 09-07-20 19:37 发表
7个多油好高啊!我朋友的飞度1.5MT都才4个多。要是晶锐那么大吃就麻烦了。
我是新手,而且车还是磨合期,再就是济南的交通状况实在是让人无语。济南就是个大工地到处在施工到处在堵车。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

有同学说晶晶油耗高,不过在济南,就算开奥拓,油耗也低不了。济南的堵车非常严重,因为整天在修路在施工,我院里的邻居开雨燕说也是将近8个油呢,我一个同事开qq都8个多油,我还是新手还是磨合期,我对晶晶的油耗很满意了。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 四轮摩托車 于 09-07-20 22:23 发表
戴了白帽子就是好看!
是啊,我在喷白顶之前犹豫了一个多月,要不要喷,喷了之后就觉得晶晶靓多了,非常值得的。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 skybear 于 09-07-22 00:39 发表
车里那个是你?LZ?……难道是一个女人?我怎么看着像玩摇滚的粗矿青年……
我真的无语了。555555555555

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 geminisun 于 09-07-22 08:29 发表
开空调7升? 牛啊
空调不是每次都开得,每次都开,7个多点可保不住,得8个吧

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 开辆POLO去拉萨 于 09-07-22 09:46 发表
是不是都让全运会给闹的?我2个月前去济南的时候看见很多地方在施工,灰尘那叫一个大
全运会是一方面吧,济南本来就是施工特别多,由来已久的了,建了拆拆了建的。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

刚提车时没喷白顶的照片,比较一下,呵呵。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 五月_晶致 于 09-07-22 12:19 发表
刚提车时没喷白顶的照片,比较一下,呵呵。
5月26提的车,当时还没喷白顶呢。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

神啊,救救我吧,为啥我又发不了图片啊。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[quote]原帖由 五月_晶致 于 09-07-22 12:29 发表
刚提车时的晶晶,没有喷白顶。

附件 点击查看原图 (113.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...