切换新版>>

汉兰达论坛 >  暴力发帖:3.5至尊版使用感受,送给大汉新车主的使用评价【一家之言,仅供参考】

原帖由 小白大汉 于 11-01-11 09:04 发表
楼主不愧为59的接班人啊,真是好文采。
59建在,并积极投身为群众答疑解惑的热血运动中不下二线。俺作为丝毫不懂任何技术的普通车热,仅能提供使用感受,惭愧了。。。
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔....

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ujftao 于 11-01-11 09:17 发表
黑哥难道夜里面都不睡觉吗?
感受很详细
看你们都这么壮,我买汉兰达是不是显得太单薄了
我习惯晚睡了,晚的话要到3、4点。。。
其实我买大车是被迫,太胖了。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 59` 于 11-01-11 10:53 发表
有楼主这样的热心人,我可以安心的潜水了。
潜水是对智慧最大的浪费

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 风雪苍松 于 11-01-11 15:14 发表
你的油耗好象不低啊,不能拿这个让大家以为你为榜样,麻烦了!
这个事情你必须得这么理解:
1,驾驶汉兰达多数都是远途行进,有载重、要通过各种情况的城市、郊区。
2,市内使用多是短途行驶。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 米乐佛 于 11-01-11 18:56 发表
我也是3.5,已经开了一年。总体感觉良好,最近忽然发现刹车有时会出现异响,类似什么硬东西在车尾部来回晃动,停车提速都会不时出现叮叮咣咣的声音。今天去了4S,说这很正常,并说汉兰达、凯美瑞甚至雅力士都有这 ...
咯吱的声音还是嘎吱的声音? 前面的声音是因为后面承重造成的,后面的声音我没遇到。但似乎都没你说的那么响,一直很安静啊。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 风雪苍松 于 11-01-12 16:45 发表
俺与LZ差不多,先是走越野,准备自驾游,连神车A6系列24或20的念头都没了,Q7俺也买不起,再是走七座系列,家里人多,图舒服也就是大汉车了,就这样另类神车GLK五座也否定了,七座此类车俺 ...
冷静吧,比你苦的人还有很多

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 rzh88 于 11-01-13 01:50 发表
天朝价格确实黑,不过美国好像也没那么便宜。查了一下Yahoo汽车,2w多美金的是最基本的2.7L的,但其MSRP价格也要接近3W了。最便宜的3.5L四驱价格是3W,确实比中国便宜多了。
有对比有真相,所以很多人不忿啊

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 akatuki 于 11-01-15 13:30 发表
使用心得是最值得看的,,
比那些没开过,要么说好,要么说不好的强不是一点点,,,

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...