切换新版>>

宝马1系论坛 >  成都116乞丐版宝石青提车记,有图有真相,无XYZ。。。。。。。

原帖由 qewraq 于 12-07-18 19:37 发表
顶。。。。。。漂亮
宝石青  ,巴适。。。。。都是成都的噢?    30个点么?
黑色就是亮。只是小车用黑色,就更显得车子小了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 andyhaojian 于 12-07-18 21:08 发表
支持一下 羡慕中
过不了多久,就该我来羡慕你了,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 超的狠 于 12-07-18 22:21 发表
狮家车TX表示支持,继续等我的118运动~~
呀!!还有狮家车的兄弟也转战到BMW的说。。。。。恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 好涩男人 于 12-07-18 23:24 发表
一字一句看到完,楼主是个有心人。宝石青是众颜色当中最酷的一个。恭喜恭喜!!
呵呵,多谢支持啊! 这个宝石青,就早上走了10公里市区后,已经是厚厚一层灰,哎。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 valeron 于 12-07-18 23:24 发表
这个作业太用心了,顶一个
多谢多谢!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 舒米scc 于 12-07-18 23:42 发表
顶楼主,不愧是技术帝,我的都市还要等3个月,唉,等的心发慌,7折真心羡慕,期待楼主刷ecu 的作业
呵呵。昨天晚上去给弄电脑的朋友看了。为了不破线,现在去量了尺寸去订做专用插头。估计有个一两个月等了。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 A-cai 于 12-07-19 08:24 发表
话说p7还是不错的 总体和f1没差这么多吧
P7真的一般,一脚刹车下去就响胎。跑赛道的时候,用F1的圈速比P7快两秒样子。
P7的胶质感觉很一般,但是F1的有种半热熔的感觉。F1的花纹我也比较喜欢,跟我的大爱RE11有点像。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 coolzhangyu 于 12-07-19 10:12 发表
我觉得有这个蓝色的图标才是有能量回收啊?
天窗那个已更正,多谢!
官网上写着能量回收是标配。然后那个图片上的,好像是要选装一个什么技术组合才有这个样子的仪表盘。就像116领先,在仪表盘上没有ECO那个图标一样,但是功能还是有的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 waterfly23 于 12-07-19 10:38 发表
同城朋友洋洋洒洒好几大篇真是费了不少心啊,顶 !性价比真不错这段时间街上的1系多了不少。
不过有些错误还是要纠正,mini s的N18B16A当然带Double-VANOS 和Valvetronic技术了,和1系的 ...
多谢!已经更正。查资料的时候疏忽了,没有详尽到位,见笑,呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 超的狠 于 12-07-19 14:01 发表
而且不止一个哦,嘿嘿,改了以后多报告哈~~~我提车还要等一个多月,118运动红色
第一件事情就是换鞋子,哈哈哈
激情十足啊,哈哈。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...