切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  5天1000KM首保了,油耗报告啦!

1000KM纪念!(满月的小孩)
时速120了,第一次,首保以后,不知道高不高?知道的说一声!

附件 点击查看原图 (68.22 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

前面的车车,我们一直在尾随,超不过去,直到滨州,车辆稀少才有机会得逞超车!(他该洗澡了)

附件 点击查看原图 (63.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

祖国美丽的小山,不知道是不是真正的山区

附件 点击查看原图 (35.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

一直定速120尾随了很久,谈论了很久,也不知道是什么车,大家知道的说说,呵呵

附件 点击查看原图 (46.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

回家已经晚上10点半了,一路上累的不想照相了,最后留一下记录,一天跑了865KM,老婆一直说坐不够车,这回让她一次坐个够,看下次还吵着我坐车吗,哈哈哈!
平均9.9个油,不知道夏天开空调后是什么样,希望满意吧!
首保作业结束!希望老T头加分,(车标怎么个给法?信息给我啊!)

附件 点击查看原图 (29.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 amy1000 于 09-01-11 23:57 发表
淘宝上看的!//auction1.**/auction/item_detail-0db2-6355f2d330d82a5579bcab63f25d99f1.jhtml
品名:专车专用挡泥板
产地:中国材质:采用进口ABS塑料为原材料颜色:黑色数量:全车4片装
一、产品 ...
那个连接看不到,给我发信息吧

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...