切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  ★★深圳:2009年9月9日-2010款A4L 2.0T银外灰内豪华型提车作业(此贴会长期更新)★★

原帖由 西瓜要啃 于 09-09-09 12:30 发表
12点29分了,估计楼主现在正在拍照和调戏销售MM!
老婆24小时陪伴在身边,无从下手呀...嘘...她也上爱卡的...
☆★千万不要给我机会,给我机会我就要成为这个舞台上的主角!★☆

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xy6688 于 09-09-09 13:56 发表
LZ,哪个店提的,
MS个个店对买A4的都热情度不高,总是着急推A6
看相片吧,里面就有。无意中帮他们做广告了。。。一会找他们要广告费去,O(∩_∩)O~
其实A4L还是很火的,可能如果你是在A4L/A6L之间犹豫的话,考虑到提车时间的问题,可能4S销售会推荐你买A6L?
☆★千万不要给我机会,给我机会我就要成为这个舞台上的主角!★☆

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 srsfyyabs 于 09-09-09 15:20 发表
楼主不是说要09款的技术型吗?已经下订了,怎么这快就变了,并且这么快就提车了,加了东西?
因为刚好有台10银色豪华到店,还没人订,所以就先下手为强啦!
建议等车的朋友,多打电话和4S联系,可能会有惊喜。因为订单实在太多,很难做到每个客户都紧密跟进喔。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 枫叶好想 于 09-09-10 00:51 发表
幸福的猴子同学~~呵呵~~~
刚刚迎进门,什么时候新车剪彩?哈哈,当然啦,还有上牌剪彩、首保剪彩……哈哈,以后有很多可以庆祝的理由了~
呵呵,是啊,以后可以庆祝的理由就多了。好想你也快点提车,到时候一起去腐败,O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 小四跟我回家吧 于 09-09-10 11:08 发表
小四终于跟我回家了~
我们家小四好乖的~HOHO,,,,
你也很乖嘛~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 ALLUREcn 于 09-09-10 15:27 发表
恭喜兄弟提车!我也是月初提了豪华型2010款银外黑内!(个性化等了6个月)不过作业发到汽X之家了!不知道为什么,这批豪华轮胎全部都是固特异的!我问了很多提到这批车的TX!还有车辆行驶中已经遇到两次检查 ...
我的轮胎也是固特异的,目前跑了一次小长途去海边,暂时也没发现有什么问题。
是不是你MMI里面的胎压监测设置不对?4S帮我设置好,我就基本没动过了。
不用太担心,没有东西是完美的。我的后备箱拉购的弹簧坏了呢,贴膜觉得也贴得不够完美,不过小问题了。
祝福同学们用车愉快!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 kgb3399 于 09-09-10 15:40 发表
毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!”
感谢毛主席,为祖国培养了良好的下一代!栋梁!
“我是伟大的阿拉丁神灯...你要的LED尾灯在4楼,还有2个愿望可以许...”

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 无邪泪 于 09-09-10 15:42 发表
LZ 你泡好MM 了没?
接下来就再上图片给偶们看啊。。。
你还提...老婆都跟我急了,到时候我跟你急...

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 betou 于 09-09-10 15:51 发表
好贴,都是在深圳,ZT 提车效率真是高,在A D 等了2个半月,电话都没一个。楼主可以介绍一下,我是订技术型的!嘿嘿,
你要我介绍什么?4S销售吗?你不是已经订车了吗?如果你真要,就PM我吧,在这里说有托的嫌疑了,不过他们家服务我还真觉得不错的。从年初A4L上市到现在,跟踪比对了好几家了。
不过,不管哪个4S,我觉得找对负责任、熟悉业务的销售很重要的说!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 matthappy 于 09-09-10 19:02 发表
是啊 是啊
是、是、是你个头,仨色狼(包括我,嘿嘿~~)
没有4SMM的图片,发两张美女图片让你们俩意淫一下吧。

附件 点击查看原图 (111.44 KB)

附件 点击查看原图 (197.07 KB)

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...