切换新版>>

科鲁兹论坛 >  两次去4s店试驾科鲁兹,彻底失望,已从购车计划中剔除了

原帖由 polo988 于 09-04-23 17:30 发表
方向无法回位应该是车轮外倾角调教的不是很好!
我试驾的1.6MT的车,最高时速120KM/h,发动机噪音和风噪还可以!AT的没开过,所以不便多说!
我也试驾过了1.6MT的,感觉比AT的好,发动机声音没有AT的大,我当时想了一下,觉得可能是2200转左右我就换了档,发动机还没到3000,所以噪音没出来。没机会跑快,因为我们这里4s店在汽车城里面,不能出去试车。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 333888 于 09-04-23 18:19 发表
一句话就能看出LZ缺乏基本逻辑思维能力,知道3000转的时候应该什么车速码?知道6AT变速箱强制多少转换档码?3000转车不走,唯一可能就是你放在空档,P话,1万转车也不会走。
这个只有BS.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 eroe 于 09-04-23 22:50 发表
一个字——托
俩字——广告
3000转车不动?您没开过自动档吧,N是空档。
本来只是想bs你的,不过听你说话,就知道你没认真看我的帖子,我说3000转不动,只是一种比喻。我在帖子里说了我开过的车,一半是自动档,并且我现在开的起亚嘉华是3.5v6的自动档。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 slayerntt 于 09-04-23 23:22 发表
我是标致307车主,2.0AT的,说实话,楼主说的这些毛病很多307也有,比如方向盘很重,开起来觉得累;加油会有延迟,总是隔一会才能感到动力输出来,反映很迟钝;行驶过程中顿挫感很强烈,经常一脚油门踩下去,感 ...
起步慢半拍的车我也开过,以前开的帕萨特起步不是慢半拍而是慢一拍!这样我也能忍受。但我很不满意的是,科鲁兹起步慢半拍的时候,发动机声音还特响!我试的时候喵了一下,3000转时就很响了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 zjmssj 于 09-04-23 23:32 发表
我今天去名流4S店试驾,发动机声音大确有,另外工作人员的态度很不热情。
我这里工作人员倒是非常热情

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 athlon128 于 09-04-24 00:22 发表
说得对,不过很遗憾克鲁兹是用的是低成本的液压助力,我倒是没认真去试克鲁兹的回正力,如果楼主说的是事实的话,那除了非独立悬挂以外又多了bs克鲁兹的地方。
ps:老实说我开过这么多车还真的没遇到用液压助 ...
绝对是事实,你可以再认真试试回正力,因为这是我觉得不爽的地方,所以我试了很多次。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 大蓝脸 于 09-04-24 13:26 发表
评价很中肯
谢谢说了公道话!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 wxcemc 于 09-04-24 19:54 发表
可怜的LZ,很认真,还被人骂是托~~~~~
谢谢你的同情心,不过我没觉得可怜。还是感谢你理性地看问题。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...