切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  好运气!天津3月26日优惠2000提国产银色奥迪Q5 并稍后奉上1000公里体验(有图有真相)

原帖由 chen7 于 10-04-20 13:38 发表
好运气!好福气!就是车的颜色我不喜欢(仁者见仁,智者见智)。优惠目前虽是个别现象,但是我们要求大力推广!
也不是我的首选颜色 不过凑乎了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gouhai 于 10-04-20 13:40 发表
也不是我的首选颜色 不过凑乎了
不过金色的 在太阳光下 不是很漂亮 我在马路上看到红色的了 那叫一个帅

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 冷钢 于 10-04-20 13:55 发表
顶楼主 资深潜水员要顶! 提车更要顶 以后多交流
谢谢 买迈腾时候就潜水 当时太懒 以后改正 多交流 做朋友

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 主父文虎 于 10-04-20 14:06 发表
擦顶。。怎么投诉的
打12580咨询 我当时就这样

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 bzf0711 于 10-04-20 13:53 发表
发票呢???
在家呢 现在上班拿不出来

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 alexleew 于 10-04-20 14:17 发表
这个提车也是一招啊
这属于 4S店的失误 他们后来也认了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 慢悠悠儿 于 10-04-20 14:56 发表
我也是天津的  组织一个天津Q5车友会吧!!!
好呀 您买的什么颜色的什么配置的 ?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 慢悠悠儿 于 10-04-20 14:56 发表
我也是天津的  组织一个天津Q5车友会吧!!!
好呀 怎么组织呀 您买的 什么配置什么颜色的小Q呀?

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 woolf 于 10-04-20 16:14 发表
牛人啊,不过还是觉得米色的好。还有就是有钱人,迈腾也没有流行多久啊,马上就换车了,27岁不错。
刚开始 时候 心情很不好 但是后来把银色车擦干净了 在太阳下一晒 也是光彩夺目 呵呵 不后悔了 (*^__^*) 嘻嘻……

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 woolf 于 10-04-20 16:14 发表
牛人啊,不过还是觉得米色的好。还有就是有钱人,迈腾也没有流行多久啊,马上就换车了,27岁不错。
小弟 还没买房 呜呜 贵呀

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...